要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号排卵的请进来聊聊都有什么症状????

37608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说说我吧,我21号排卵,排卵后三天有姨妈感,然后胸胀四天,现在没什么感觉了,排卵后体温一直是36.7和36.8上下浮动,口腔温度比这高0.1 0.2度,,不知道你们有什么症状??我感觉我这个月没戏!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 08:23 | 来自疯狂造人
21排的,开始胸痛了两天,排后三四天偶有小腹抽疼,这个天感冒了难受,应该没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 08:27 | 来自疯狂造人
21排,胸微胀,肚子似有感觉似没感觉,也许是错觉,也不知道有戏没戏!希望我们都有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 08:41 | 来自疯狂造人
艾玛。我也21排卵的。备孕四个月。每个月都没什么症状 除了偶尔肚子小酸一下。胸也不疼也不涨 更没有屁多腰酸啥的! 我都没什么期待了。不打算要了暂时 备孕期间体重从87 涨到105  快疯了。我妈说让我减肥。晚点再要孩子。不要现在要。我也想开了。 前几天我闺蜜生宝宝 我陪产。没给我吓死。我也有点害怕怀上。哈哈。顺其自然吧。姐妹们。越急越不行! 孩子嘛 早晚都会来 都是缘分 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:10 | 来自疯狂造人
s5479535206 发表于 2015-10-28 08:27
<br/>21排,胸微胀,肚子似有感觉似没感觉,也许是错觉,也不知道有戏没戏!希望我们都有戏
我也是,肚子一会有姨妈感,一会没有。看来没希望了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:12 | 来自疯狂造人
小陇儿 发表于 2015-10-28 08:41
<br/>艾玛。我也21排卵的。备孕四个月。每个月都没什么症状 除了偶尔肚子小酸一下。胸也不疼也不涨 更没有屁多腰酸啥的! 我都没什么期待了。不打算要了暂时 备孕期间体重从87 涨到105  快疯了。我妈说让我减肥。晚点再要孩子。不要现在要。我也想开了。 前几天我闺蜜生宝宝 我陪产。没给我吓死。我也有点害怕怀上。哈哈。顺其自然吧。姐妹们。越急越不行! 孩子嘛 早晚都会来 都是缘分 加油
应该你还小吧,不用着急,我都备孕两年了,不能不急啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 09:13 | 来自疯狂造人
我22排的,这两天肚子有点不舒服~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:13 | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-10-28 09:12
<br/>应该你还小吧,不用着急,我都备孕两年了,不能不急啊!!
我刚过26周岁。今年刚结婚。嘿嘿。我妈妈不想我现在要。我婆婆和老公着急。我自己也不太着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:44 | 来自疯狂造人
宝妈们你们都有没有测出来好孕啊??
点击查看全文