要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

输卵管造影和通液哪个比较好?

6271371198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造哥又来冒泡啦,这次继续为大家送上妇产科医生解答滴备孕类疑问,大家可以了解下哦!有关于孕前、备孕类的问题都可以在本帖留言讨论,希望对大家有帮助!

Q1:备孕期间可以看牙医吗?

A1:处理好口腔问题再准备怀孕,如果需要拍x片子,建议拍片后三个月再准备怀孕。怀孕前一定要到口腔科就诊,检查可能存在的口腔问题。进行洗牙,治疗牙周牙龈炎,避免怀孕期间出现妊娠期龈炎。治疗病牙,蛀牙补牙,智齿经常发炎的话还需要及时拔掉智齿,避免怀孕期间出现智齿冠周炎,否则治疗起来很棘手。

Q2:药流后多久可以备孕?

A2:半年后就可以考虑了,建议备孕期间服叶酸片。

Q3:这几个月月经来的头三天量特别少,少的就跟白带差不多.这个是什么问题呢?会影响怀孕吗?

A3:考虑是月经不调,可以吃点乌鸡白凤丸调理。只要卵泡成熟,是不影响怀孕的。

Q4:我现在正在备孕期,房子附近正在装修,会闻到油漆味,这个对备孕有影响吗? 需要停止备孕吗?吃什么食物可以排毒?

A4:不是近距离接触问题不大。建议尽量关窗吧,目前没有任何食材可以帮助排毒的。

Q5:每个月4次房事,是不是容易怀孕?

A5:怀孕的关键在于找准排卵期同房。

Q6:检查性激素最好的时间是?

A6:一般是早上。基础测量是在月经干净三天内,检测促排卵激素应该在排卵期进行,黄体酮检测要在黄体期内检测的。

Q7:排卵到底是降温那天还是降温后升高那天?另外,孕前检查项目有哪些呢?

A7:一般排卵后体温时逐渐下降的。之后需要精心护理细心照顾,食用易消化易吸收的食物,保持心情舒畅,注意休息,注意保暖。孕前的常规检查有血常规、尿常规、大便常规、肝功能、胸透、妇科内分泌全套、白带常规检查。

Q8:子宫前位射精后,做什么姿势让精子不外流,利于受孕?

A8:建议仰卧半小时,垫高臀下。

Q9:排卵期双方都喝过酒,成功怀孕的话,对胎儿有影响吗?

A9:在受孕后的十五天内,如果吃了药或刺激性的东西,有影响的话,胚胎会以优胜劣汰的方式自然流掉。如果没有阴道出血或腹痛情况,证明没受到影响。建议做定期检查。

Q10:输卵管造影和通液哪个比较好?

A10:一般输卵管造影更明确具体病变的情况和位置。

呐,输卵管造影和通液的内容,这里还有哦,快戳快戳!

免费咨询专家:

------未完待续------

欲知下文,快给造哥打赏个赞吧,哈哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:12 | 来自疯狂造人
谢谢造哥,了解了知识~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:06 | 来自Android
q1432808918726 发表于 2015-10-27 19:12
<br/>谢谢造哥,了解了知识~
造哥辛苦~~~不过有空去看看女人版块,扫扫广告吧:)
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 10:21
回复 走走停停24
<br/>造哥辛苦~~~不过有空去看看女人版块,扫扫广告吧:)
<br/><br/>知道的,昨天半夜还在处理,今天试试新的方法,大伙见到了继续帮我们举报吧,辛苦了~~em63
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 12:04 | 来自疯狂造人
谢谢造哥!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:05 | 来自疯狂造人
谢谢楼主!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:06 | 来自疯狂造人
回头仔细瞅瞅。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 12:06 | 来自疯狂造人
子宫后卫什么样的姿势好孕呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 12:06 | 来自疯狂造人
输卵管造影的话会不会使原本好的输卵管状态变成堵塞货粘连?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 12:07 | 来自疯狂造人
造歌,子宫前位也要垫高臀部吗?不是说前位不能垫高要平躺吗?我就是子宫前位
点击查看全文