要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

子宫后位,怎么受孕,急急急!

来自疯狂造人 |举报
1869471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有后位的姐姐们传下经验,这两天排卵,前天检测到右侧卵泡2.0cm×1.5cm,不懂什么意思,排卵试纸昨天测的弱弱阳,几乎就看不到第二道杠杠,怎么回事啊,前天去医院医生也没有说不正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-10-28 09:42
<br/>同房后将臀部垫高30分钟
腹部垫高的昨晚上是,没有流出来,今天早上起床做起来流出来一点。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-27 17:04
<br/>你们同房是什么姿势的?我爱笑而且我老公一逗我,哎呀那个墨迹啊都出来了。接你的好孕哈哈让我本月好孕吧,备孕真的很烦。
我们男上女下啊,哪样舒服用哪样。然后让你老公把你双腿用手拿着,靠在床头。上个月后入,没成功。
点击查看全文
静焱~男猴宝 发表于 2015-10-28 14:46
<br/>我们男上女下啊,哪样舒服用哪样。然后让你老公把你双腿用手拿着,靠在床头。上个月后入,没成功。
你如果是前卫,不要后入啊,前卫同房完躺着就行,我听他们说,我老公是目的要孩子太明确了,不要抬腿垫屁股的,自然的要孩子就行,我抬腿什么的,他说我太累了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-28 14:58
<br/>你如果是前卫,不要后入啊,前卫同房完躺着就行,我听他们说,我老公是目的要孩子太明确了,不要抬腿垫屁股的,自然的要孩子就行,我抬腿什么的,他说我太累了。
你标题不是后卫进来,我当然是后卫啦
点击查看全文
静焱~男猴宝 发表于 2015-10-28 16:32
<br/>你标题不是后卫进来,我当然是后卫啦
哦哦哦,我刚刚试纸了一下,居然差不多是阳啊。太难得了,我几乎就没测到过,我等下还要继续测。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
屁股垫高。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
小虎娃娃 发表于 2015-10-28 20:25
<br/>屁股垫高。。。。。。。。。。。。
说是要垫腹部呢,肚子屁股都试试,看哪个好使。
点击查看全文
一级宝宝 |
同后位,也开始备孕了,好难呀
点击查看全文
菜宝宝-DP 发表于 2015-10-29 11:12
<br/>同后位,也开始备孕了,好难呀
嗯,我是第二个月,上月没中,一起努力吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-28 20:26
<br/>说是要垫腹部呢,肚子屁股都试试,看哪个好使。
我是严重后倾,两胎都是垫屁股,当月就中,试试吧
点击查看全文