要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

子宫后位,怎么受孕,急急急!

来自疯狂造人 |举报
1868471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有后位的姐姐们传下经验,这两天排卵,前天检测到右侧卵泡2.0cm×1.5cm,不懂什么意思,排卵试纸昨天测的弱弱阳,几乎就看不到第二道杠杠,怎么回事啊,前天去医院医生也没有说不正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
密密爱老婆 发表于 2015-10-28 08:35
<br/>耐心等等,不降温就是不会来姨妈
我来姨妈也不降温,快哭了,亲爱的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-28 08:36
<br/>我来姨妈也不降温,快哭了,亲爱的。
你属于特殊点的了
点击查看全文
密密爱老婆 发表于 2015-10-28 08:36
<br/>你属于特殊点的了
对啊,我都觉得自己好奇葩,我开始以为我那体温计不准,不过我又买了一个我还没开始测,估计也还是这个样。
点击查看全文
密密爱老婆 发表于 2015-10-28 08:36
<br/>你属于特殊点的了
看我的体温基本无变化<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你体温,是黄体不足,没有高低温,这个会影响卵泡发育的,建议你来月经的时候去查激素六项
点击查看全文
木子礼 发表于 2015-10-28 09:09
<br/>看你体温,是黄体不足,没有高低温,这个会影响卵泡发育的,建议你来月经的时候去查激素六项
哦哦哦,那下次我去查吧,这次已经过去了,上月还有高低温的,这个月每天测就是这个样了,也不知道怎么回事,怀个孕真是费劲啊。
点击查看全文
你备孕应该没多久吧,不要急,慢慢来,我的两年了还没怀上呢,呵呵,放松心情
点击查看全文
木子礼 发表于 2015-10-28 09:24
<br/>你备孕应该没多久吧,不要急,慢慢来,我的两年了还没怀上呢,呵呵,放松心情
嗯,上个月开始的没中,前两天去查体的,医生说没啥问题,25号顺便做了个彩超,监排右侧20×15,我用试纸测不到,郁闷死,昨天晚上前天晚上安排了。这个月就这样吧,俺老公说晚上再安排一次,我觉得没啥必要,我根本也测不到,每天安排精子质量也会不好。
点击查看全文
有时候不要太相信试纸,我试纸测到强阳我去做阴超,医生说卵泡很小,没发育,你就每个月去做阴超检测卵泡,这样跟准确一些
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
同房后将臀部垫高30分钟
点击查看全文