要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想做输卵管检查,姐妹们给点意见和建议

39187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,结婚五年未孕,想做输卵管检查,我现在在北京,犹豫,害怕,迷茫到底去哪家医院做检查呢?现在自己知道的有北京大学人民医院?北医三院?钟湘琴?北医三院人要多些,挂号什么的麻烦点。求姐妹给宝贵意见,和亲身见解。。。
点击查看全文
£呼啦啦£ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 08:04 | 来自Android
现在吃中药,月经慢慢有好转,这两天月经结束,想尽快做输卵管检查,明确目标,有问题治疗,没问题,就安心吃中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 20:25 | 来自疯狂造人
£呼啦啦£ 发表于 2015-10-27 08:04
<br/>现在吃中药,月经慢慢有好转,这两天月经结束,想尽快做输卵管检查,明确目标,有问题治疗,没问题,就安心吃中药调理
你好,问一下你现在在哪一家医院治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:38 | 来自疯狂造人
早点去看吧,很多人输卵管有问题。
点击查看全文
£呼啦啦£ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 22:16 | 来自Android
天晴了@ 发表于 2015-11-01 20:25
<br/>你好,问一下你现在在哪一家医院治疗
我去了航空医院,不过没检查上,挂的专家号,她说不建议我做输卵管检查,让我再给自己半年时间,用心的监测一下排卵,给我开了血糖胰岛素的单子,让我检查下,明天一早去抽血……
点击查看全文
£呼啦啦£ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 22:22 | 来自Android
沙滩上的龙虾 发表于 2015-11-01 20:38
<br/>早点去看吧,很多人输卵管有问题。
今天去了,医生建议不让做呢,说做那个不好,说我的情况不至于立马做输卵管检查的地步。。。说我之前怀过,现在月经不调,慢慢调理着刚正常点,卵泡长的也不错,刚监测了一个周期,让我再监测几次,继续吃中药再试孕半年。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 12:08 | 来自疯狂造人
£呼啦啦£ 发表于 2015-11-02 22:22
<br/>今天去了,医生建议不让做呢,说做那个不好,说我的情况不至于立马做输卵管检查的地步。。。说我之前怀过,现在月经不调,慢慢调理着刚正常点,卵泡长的也不错,刚监测了一个周期,让我再监测几次,继续吃中药再试孕半年。
哦!我想去北京西苑医院,或者北医三院。不知道哪家好点?你还知道哪些医院好点吗
点击查看全文
£呼啦啦£ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 15:43 | 来自Android
西苑医院我也去过,当时让吃中药调理,但对我来说没用,月经没有给我调理过来了,我老公的女同学,也在西苑医院看的,她都怀了,现在生下几个月了,她连着吃了两年的药……我没坚持,我现在中药吃的北医三院一个老中医的药,现在刚吃了三个月左右,月经周期在40-50天。希望能慢慢给我调理过来啊。
点击查看全文