要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

是不是过胖难怀孕?有没有超重怀孕的!求安心!

楼主: 熊屁屁
来自疯狂造人 |举报
941146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我167cm160斤。没结婚前大姨妈一直都是推迟五天。自从结婚后从110飚到了160现在,将近两年时间,月经整个混乱。最近都在每天坚持锻炼。虽然没掉秤但是感觉体质比以前好了。我就想上天赐个宝贝给我,呜呜呜。。。

话说以前瘦的时候有过一个娃,后来吃了药不好就做了人流。之后也检查过我的子宫。一切正常。

有木有人跟我一样,我这几个月几乎没有啥白带,也没有拉丝啥的!!!是不是有问题!!!

好急好急,我跟老公每个月大概就1-4次左右同房。

今天姨妈来了。上次是9月30号。准备这次结束开始排软试纸的努力!!!希望能遇到同道中人!
点击查看全文
熊屁屁 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440228642746 发表于 2015-10-27 13:02
<br/>我也是166,体重160,我也想怀孕,医生建议减肥,我也是月经不调
一起加油!
点击查看全文
熊屁屁 (楼主)
月汐白 发表于 2015-10-27 14:36
<br/>亲 我表姐200斤 结婚没多久就怀孕了 只要身体好就行了
那生完瘦了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要减肥,不利于怀孕,胖也可以怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
熊屁屁 发表于 2015-10-27 15:48
<br/>那生完瘦了吗?
没有瘦 现在还是200+
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我姐姐164CM  130斤,医生建议她减肥10斤,<br/>我个人感觉她不算胖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
先去医院检测了排卵,正常还是不正常,如果正常就不影响你怀孕,如果不正常那就有问题了
点击查看全文
熊屁屁 (楼主)
w1444924503928 发表于 2015-10-27 15:54
<br/>不要减肥,不利于怀孕,胖也可以怀孕的
健康减肥可以的吧。不是刻意减肥
点击查看全文
熊屁屁 (楼主)
被遗忘的丹丹 发表于 2015-10-27 18:56
<br/>先去医院检测了排卵,正常还是不正常,如果正常就不影响你怀孕,如果不正常那就有问题了
在家用排卵试纸呢?医院说实话每天要上班也不方便。
点击查看全文
熊屁屁 (楼主)
月汐白 发表于 2015-10-27 16:01
<br/>没有瘦 现在还是200+
燃起希望。继续加油。
点击查看全文
熊屁屁 (楼主)
looca 发表于 2015-10-27 17:01
<br/>我姐姐164CM  130斤,医生建议她减肥10斤,<br/>我个人感觉她不算胖
看来我要瘦好多。哈哈
点击查看全文