要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停流产半年后备孕,可是将近一年了都没有音信……

1264529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有类似的亲们吗,成功的经验传授下,我都快没信心了……医院做了检查都说好的……纠结死了……

点击查看全文
serena1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:16
感觉怀孕离自己好远,身边的朋友一个个都有小孩了,亲戚们也在说……我也很想怀上呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 11:38 | 来自iPhone
亲,有没有让你老公去查一下呢,我一直以为上次能怀上老公没问题,没想到这次一查,问题好多,不液化,活力很低,我在想我上次咋怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:59
回复 q1435371081924
<br/>亲,有没有让你老公去查一下呢,我一直以为上次能怀上老公没问题,没想到这次一查,问题好多,不液化,活力 ...
<br/><br/>老公一起查的,也没问题,我都不知道为什么怀不上……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:11 | 来自疯狂造人
查下输卵管有没有堵起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:53 | 来自疯狂造人
亲,我也胎停一次,至今两年都没音信…哎………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:35 | 来自疯狂造人
别太大压力,放轻松容易怀上!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:53 | 来自WAP
有没有bc检测过卵泡,是不是错过排卵啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:13 | 来自疯狂造人
要看中医,吃中药调理,我也是胎停后将近一年没怀上,吃了中药后怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:29
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>有没有bc检测过卵泡,是不是错过排卵啊!
<br/><br/>三四月份的时候都去洞里这卵泡,也还是没怀上,后来就不想去了……
点击查看全文