要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕36天,担心中~

546612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天是查过一次血,hcg230.今天孕36天,大卫zzy已经阳了2天了,可是右侧腹部一直感觉隐痛,不舒服,好担心会不会是宫外,现在做B超能看出来吗?2011年有过一次宫外孕,保守治疗的。现在每天吃不好睡不好,整日神经恍惚,天天在网上看宫外的帖子,看完整个人就更加烦躁了~愿上天保佑一切顺利!~各位姐妹,请问多久能排除宫外?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 10:18 | 来自疯狂造人
我网上看说强阳快就不会是宫外孕
点击查看全文
夏天eillen (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 10:20 | 来自疯狂造人
vv好孕 发表于 2015-10-26 10:18
<br/>我网上看说强阳快就不会是宫外孕
是吗?有的说hcg翻倍好也有可能是宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:21 | 来自疯狂造人
孕酮是多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 10:23 | 来自疯狂造人
夏天eillen 发表于 2015-10-26 10:20
<br/>是吗?有的说hcg翻倍好也有可能是宫外
不是吧!我看的和你看的完全是对立的,不用担心太多给自己太大压力对宝宝不好。你多少天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:29 | 来自疯狂造人
不要担心,已经隔那么久了,我13年宫外开腹切除左侧输卵管,现在已经孕50天了,38天的时候有咖啡色分泌物吓得我冲到医院,紧张到说不出话,也是害怕再次宫外,那天做了阴超看到孕囊和卵黄囊,昨天49天已经有胎心胎芽,所以,你也不要太担心了!宝宝会乖乖的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:11 | 来自疯狂造人
亲!我今天是38天,左侧隐疼,打算后天去B超,求菩萨保佑弟子宫内好孕吧
点击查看全文
夏天eillen (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 12:57 | 来自疯狂造人
金莲 发表于 2015-10-26 10:29
<br/>不要担心,已经隔那么久了,我13年宫外开腹切除左侧输卵管,现在已经孕50天了,38天的时候有咖啡色分泌物吓得我冲到医院,紧张到说不出话,也是害怕再次宫外,那天做了阴超看到孕囊和卵黄囊,昨天49天已经有胎心胎芽,所以,你也不要太担心了!宝宝会乖乖的!
谢谢宝妈,借你吉言。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:25 | 来自疯狂造人
夏天eillen 发表于 2015-10-26 12:57
<br/>谢谢宝妈,借你吉言。
放轻松点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:33 | 来自WAP
Angela小主 发表于 2015-10-26 11:11
<br/>亲!我今天是38天,左侧隐疼,打算后天去B超,求菩萨保佑弟子宫内好孕吧
<br/><br/>亲,我也38天了,目前什么都没去检查,要50天左右才可以用B超看到胎心胎芽的
点击查看全文