要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

感觉自己过得太压抑了

1224065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了 还没怀上过 之前上班的时候总是去医院促排 跟领导请假特别的烦恼 就辞职备孕了 全职备孕后压力更大了 婆婆和老公给的压力最大 婆婆虽然嘴上说不着急 但是却老是打电话问老公我的情况 或者干脆打电话问我姨妈来了没 还帮我找医生 带我去算命什么的 老公自己本身压力也大 他每次看到别人的孩子都特别喜欢 抱来抱去的 遇到陌生人的孩子 他也会流露出羡慕的表情 我自己的爸妈每次看到我拿中药吃 都会说怎么老吃中药 有用没有啊 妈妈有时看到我从医院回来会问什么毛病啊 影响生育能力不 我真的不知道该怎么跟他们说 更多的我根本不想解释 因为我很累
老公一个星期来家一次 而且单休 来家基本上也不怎么陪我 自己玩自己的手机 看自己的电视 有时候讲讲我们就会吵架 然后一个不理一个 我是那种有一点心事都睡不着的人 白天吵架啥的 我晚上基本都会失眠 然后想想总觉得很憋屈 为了备孕我失去了太多 放弃了自己的失业 整天嗑药 中药西药难喝的想吐 还是逼着自己去喝
今年8月份 我们去旅游 旅游的时候姨妈来了 当时我就心情很不好 回去想想哭了好久 备孕以后自己很爱哭 尤其自己总是一个人在家里面 没人说话啥的 真心过得好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-25 23:09 | 来自疯狂造人
一直没查出来什么原因没怀孕吗。抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 01:03 | 来自疯狂造人
话说女人没了工作的依靠,专注备孕,会很无助,而其他人也不会彻底理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:48 | 来自疯狂造人
楼主暂时放松一下吧,太累了,男人虽然也关心备孕的事,但不怎么上心吧,永远是女人最累的,你老公检查了吗?怎么你一个人吃药的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:45 | 来自疯狂造人
亲 我也没怀 别急 我都29了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:45 | 来自疯狂造人
你老公查过精子没有 也许是你老公的问题
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:30 | 来自疯狂造人
w1440479825108 发表于 2015-10-26 13:45
<br/>你老公查过精子没有 也许是你老公的问题
不是 他没问题
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:31 | 来自疯狂造人
w1438431868371 发表于 2015-10-25 23:09
<br/>一直没查出来什么原因没怀孕吗。抱抱。
雌激素低 小乱泡排卵在吃中药呢 还有紫河车 每次喝药那味道我真心受不了
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:32 | 来自疯狂造人
丽丽思密达 发表于 2015-10-26 01:03
<br/>话说女人没了工作的依靠,专注备孕,会很无助,而其他人也不会彻底理解
我现在特别后悔当初的冲动辞职 现在出去找工作 面试的时候都会问 你什么时候结婚的 有孩子吗 然后就没后来了
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:34 | 来自疯狂造人
小天快来 发表于 2015-10-26 11:48
<br/>楼主暂时放松一下吧,太累了,男人虽然也关心备孕的事,但不怎么上心吧,永远是女人最累的,你老公检查了吗?怎么你一个人吃药的?
我老公一开始检查出来精子数量少 后来吃了段时间药 复查后活力和畸形都正常了 他就没事了 现在就我一个人变成药罐子了 关键自己一个人真的压力太大了 没人能理解
点击查看全文