要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

今天是宝宝胎停离开我一个月了,还是难过。

来自疯狂造人 |举报
35954117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直还是不明白宝宝怎么好好的就没了,空月子真的难过。什么时候可以接到我健康的宝宝。宝宝妈妈盼你盼很久了,早点来到妈妈身边好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ccl娥 发表于 2015-11-01 23:46
<br/>你有没有去问医生
没有,据说有的来的比较慢,只好等了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
9月25自然流产 刚刚过了第一次月经 现在吃药养身体 争取年底怀上 希望和楼主多交流 一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435669612443 发表于 2015-11-01 22:12
<br/>我也是半年后才可以,现在只想着好好把身体调好
是啊,好好养身体吧
点击查看全文
淡定的妈咪 发表于 2015-11-02 14:43
<br/>9月25自然流产 刚刚过了第一次月经 现在吃药养身体 争取年底怀上 希望和楼主多交流 一起好孕
好羡慕你例假都来了,窝还没有来,无比着急。最近还咳嗽吃药了不知道是不是影响了,大姨妈还不来
点击查看全文
水水的水萝卜 发表于 2015-11-02 15:51
<br/>是啊,好好养身体吧
嗯嗯,好想好好养,却又咳嗽大半个月不好,怎么这么虚弱
点击查看全文
w1435669612443 发表于 2015-11-01 22:12
<br/>我也是半年后才可以,现在只想着好好把身体调好
依旧这样,也别多想,只能这样了
点击查看全文
w1435669612443 发表于 2015-11-02 23:57
<br/>嗯嗯,好想好好养,却又咳嗽大半个月不好,怎么这么虚弱
这个要和坐月子一样养,要不以后会落下后遗症的
点击查看全文
w1435669612443 发表于 2015-11-02 12:09
<br/>没有,据说有的来的比较慢,只好等了
哦,等待是种煎熬
点击查看全文
水水的水萝卜 发表于 2015-11-03 06:20
<br/>依旧这样,也别多想,只能这样了
嗯嗯谢谢你。
点击查看全文
水水的水萝卜 发表于 2015-11-03 06:21
<br/>这个要和坐月子一样养,要不以后会落下后遗症的
嗯,一直养着。不敢懈怠。