要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

今天是宝宝胎停离开我一个月了,还是难过。

来自疯狂造人 |举报
35946117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直还是不明白宝宝怎么好好的就没了,空月子真的难过。什么时候可以接到我健康的宝宝。宝宝妈妈盼你盼很久了,早点来到妈妈身边好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435669612443 发表于 2015-10-27 10:02
<br/>是啊,我也还在等第一次大姨妈,各种担心。
现在来了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1435669612443 发表于 2015-10-27 15:51
<br/>八周查hcg不低,期间都没有褐色分泌物,我也太后悔没有每周去抽血说不定能保住,医生都会这么说,但自己还是要各方面查一查不然下次备孕不放心。毕竟谁都经不起这样折腾啊。一起加油吧。
我也挺后悔的,还是没经验呀,大夫也不重视,可是咱也是想不到的事,以后再怀孕的时候多注意,这次也算一个教训了。
点击查看全文
ccl娥 发表于 2015-10-28 10:25
<br/>现在来了没
还没有。等待中
点击查看全文
小书书 发表于 2015-10-28 09:18
<br/>祝愿早日接宝宝回家!
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
w1435669612443 发表于 2015-10-29 19:23
<br/>还没有。等待中
现在呢
点击查看全文
w1435669612443 发表于 2015-10-29 19:23
<br/>还没有。等待中
现在呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小理想1989 发表于 2015-10-26 18:32
<br/>我这边是小地方,从知道怀孕去医院医生都没给开hcg,验了个血尿常规,就说让两个月直接做b超。一点都不专业,还是几十年的那种看法估计根本不知道保胎!我妈找了个专门看不孕不育的中医,我前两天去,她说让我第一次例假停了就去检查,查免疫,内分泌啥的,反正我是打算听那个医生的,可以查的我都查,
我大夫让我半年后再怀孕,你们的大夫真好
点击查看全文
ccl娥 发表于 2015-11-01 18:09
<br/>现在呢
还没来<br/>烦心
点击查看全文
水水的水萝卜 发表于 2015-11-01 18:22
<br/>我大夫让我半年后再怀孕,你们的大夫真好
我也是半年后才可以,现在只想着好好把身体调好
点击查看全文
w1435669612443 发表于 2015-11-01 22:11
<br/>还没来<br/>烦心
你有没有去问医生
点击查看全文