要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于要面对造影检查了!

665019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天下午,一直在逃避的造影,就要真的去面对了。

这两天,心里还是有些忐忑不安,害怕疼痛,害怕紧张,更害怕不通……

前两次的检查,还发现自己有子宫内膜息肉,问题又多了一个。

难受了一阵,还是要擦干眼泪。毕竟问题要去面对解决,生活要继续下去。

加油,为自己,也为正在寻求医治的姐妹们!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 18:10

不要怕妹妹,造影没什么的.只是一种检查手段而已.

知道自己什么问题,早点医治就好.没啥大不了.咱们一定能好孕的!em37 

造影不要太紧张,记得,深呼吸

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:23

楼主,我今天 去做过了,还好,不痛的,加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:27

楼主不要太紧张了,我去年11月份也做过造影,结果右侧输卵管通而不畅,左侧尚可,医生看了看片子说左侧也不十分的理想,只能试管,我听了很伤心,好在有老公的关心,要不我会伤心死.于是我没同意医生的建意,先试孕看看,几个月后一次次的伤心失望心里时在是受不了了就决定7月如果还不中就去通水(要不去试管),这个月去医院都知询好了,当时医生还要给我做妇检,我说试孕了.就没做,医生让我下个月如没怀孕再通水检察.其实从一次次的失望后这个月是没抱什么希望的(心情放松的元因),没想到几天后竟然测到了第二条水印.而且连着几天都在加深(老公精子活力差吃了6,7天的调理药,我用了几副促孕的中药药,还几乎晚饭后老公陪我去散步大约45分钟).

所以该检查的检查,放松心情很重要.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:59

楼主MM,我过两天也要去做造影了,咱们一起加油吧!我也是一直逃避,怕疼,不敢去造影,现在也只能面对现实,决定过两天也去造影!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 21:28

lz,不怕不怕,不痛的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 22:21

MM,我二天后也打算去造影了,听说这个要先查BD的,要BD合格才能做造影,而且现在做的人多,好像还要预约,我也很怕疼的,我现在就差输卵管没查了,如果查下来有问题的话,那就治疗,如果没有问题的话,就头大了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 22:40

造影很快的,就几分钟就可以的了,没事,不用紧张。我造影、通水、宫腔镜及刮宫检查内膜(怀疑息肉,后来化验检查不是息肉)都做过了。要和自己说,做了检查,就放心了,只有掌握了自己的情况,好安排下一步啊,这样离成功也就近一步啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-29 23:18

楼主不用怕的,现在好像有一种无痛的造影检查。所以你不用担心的。大家一起努力,加油!

点击查看全文
qqqsun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 19:50

亲爱的姐妹们,没想到,我的两句心里话引得了这么多的安慰和关怀,谢谢大家了!

下午2点的造影,去了。应该说检查还算顺利,但结果不是很理想:双侧输卵管炎,上举。通还是通的。医生告诉我,先试着怀孕半年吧,不行的话,再想办法。

她的话,多少还是给了自己信心。

说造影检查不痛,不完全对。比痛经的感觉还要强烈些,但真的可以忍受。

最难过的那几分钟,我口中念念有词,为了分散疼痛。因为我的宫颈里面狭窄,所以,医生上器械的时候,搞了好长时间,感觉我的腿都支持不住了。

经历过后,我想,如果要再次面对造影,我能挺得住。此时想起了圣经里说过,神叫我们受到的试炼总是能忍受得住的。

是的,姐妹们,你们也一定能忍受得住的,加油!

点击查看全文