要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,大卫试纸不用晨尿测的,不知道是不是咋胡,好紧张

来自疯狂造人 |举报
4082133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月是想静静的等待姨妈日,好去拿药调理身体的,刚才不知道怎么想的,就拿了试纸去测了一下,居然看到很明显的两条杠,等老公回家去药店再买别的试纸测一下!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好孕了,接好孕
点击查看全文
海的南 (楼主)
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
海的南 (楼主)
w1441586056566 发表于 2015-10-25 16:40
<br/>恭喜楼主,好孕了,接好孕
谢谢,传你!
点击查看全文
亲怎么知道早衰的,是F值高吗,之前是多少呀
点击查看全文
海的南 (楼主)
w1441586056566 发表于 2015-10-25 16:56
<br/>亲怎么知道早衰的,是F值高吗,之前是多少呀
嗯,我查过两次,最近一次查F是11.2,然后F/L的值差不多有2吧,然后一个所谓的专家骂我的时候很鄙视的说:你已经卵巢早衰了,你知道不,本来不想告诉你的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕我也偏高的
点击查看全文
海的南 (楼主)
mermaida 发表于 2015-10-25 17:07
<br/>接好孕我也偏高的
嗯,传你,放松心情,不要有压力,我什么药都没开始吃!
点击查看全文
海的南 发表于 2015-10-25 17:05
<br/>嗯,我查过两次,最近一次查F是11.2,然后F/L的值差不多有2吧,然后一个所谓的专家骂我的时候很鄙视的说:你已经卵巢早衰了,你知道不,本来不想告诉你的!
那医生脑子不好,你那值又不算高最多也就卵巢功能不好,我那值都有20了愁死个人
点击查看全文
海的南 (楼主)
w1441586056566 发表于 2015-10-25 17:39
<br/>那医生脑子不好,你那值又不算高最多也就卵巢功能不好,我那值都有20了愁死个人
你不要给自己太大压力,压力太大不好受孕,我觉得中药调理比较靠谱,因为西药就是用激素,我本来也是想下个月去拿中药的。你月经怎么样?
点击查看全文