要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

关于雌二醇求助!

155358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,雌二醇小单位1100,算低吗?医生也没让我吃什么补,说可以,可是我换算大单位才200多,看到其他人都500多了,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:23 | 来自疯狂造人
什么是大单位什么是小单位呀?我238的时候就有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:23 | 来自疯狂造人
只要一直增长就可以,不用和别人比较数值~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:28 | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-25 16:23
<br/>什么是大单位什么是小单位呀?我238的时候就有胎心胎芽了
我看到有两个单位 大单位算我才200多,听说这个低会流产或者停止发育 好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:28 | 来自疯狂造人
暖暖猴 发表于 2015-10-25 16:23
<br/>只要一直增长就可以,不用和别人比较数值~
可是听说这个低会停育 所以好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:37 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈爱你~ 发表于 2015-10-25 16:28
<br/>我看到有两个单位 大单位算我才200多,听说这个低会流产或者停止发育 好怕
我的是pg/ml,应该是大单位吧,今天长到336了,应该换算过来是1200多。我也担心,叫我老公去给我买点紫河车吃吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:19 | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-25 16:37
<br/>我的是pg/ml,应该是大单位吧,今天长到336了,应该换算过来是1200多。我也担心,叫我老公去给我买点紫河车吃吃
是什么东西 有副作用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:25 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈爱你~ 发表于 2015-10-25 17:19
<br/>是什么东西 有副作用吗?
就是胎盘粉啊,应该没有吧!也是保胎的,中医有知道的。我明天就去买来吃上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:11 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈爱你~ 发表于 2015-10-25 16:28
<br/>可是听说这个低会停育 所以好担心
嗯,一般说法是雌二醇上1000就有胎心。但是我不到也有了,这个是因人而异吧,涨就可以,不要大幅度下降就行,别担心
点击查看全文