要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲们,我第一次备孕,排卵期该怎么安排功课?相信备孕的我们都能宫内好孕!

21853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主91年的,跟老公一起六年了,一直在TT避孕。因为结婚两年了,家人催得紧,只能开始备孕路程!
上个月去孕前检查,基本没问题,这个月开始做功课!因为昨天测到了阳性,今天一大早醒来就用晨尿测了排卵,强阳!立马拖老公做功课,做完了平躺静候十五分钟(医生说子宫前位),隔两个钟后右侧腹部刺痛(不知道是不是排卵),中午、下午坚持测,一直在强阳中…
亲们, 我现在是今晚继续安排功课还是明天再安排,然后明天过后继续带TT避孕?再等到十几天后测早早孕?
其实,以前看过那种教授型的医生,说我卵巢发育不好,很难怀上;可孕前检查时检查医生又说没什么问题!老妈担心,就去问神,得到的结果却是八年难得子,我也是醉了。老公让我不要想太多。我现在也是纠结啊,压力大大的,老公奶奶又常在耳边说谁谁谁比你们晚结婚,现在儿子都出来了,哎…没生就怕生不出来,生了又怕不是儿子…难!!!
楼主,没怀过孕,妇科疾病也是今年才有的,现在基本没问题了。没啥经验,请各位美女指教下,实在不想因为自己没经验而错失一个月的时间!
因为没有发图权限就不贴出排卵记录了!
点击查看全文
笑. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:03 | 来自疯狂造人
求如何安排合理,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:20 | 来自疯狂造人
你那么年轻,会怀上的,我也在求子路上
点击查看全文
笑. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:27 | 来自疯狂造人
q1444095885797 发表于 2015-10-24 22:20
<br/>你那么年轻,会怀上的,我也在求子路上
嗯嗯,我只是还没开始就先被人打击了而已!我们都会快快好孕的
点击查看全文