要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12天低血值52求正能量呀!!大慈大悲的观音菩萨保佑翻倍越来越好吧!!

1231423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上内容!!第8天秀儿测灰灰!大卫10天侧到一直灰印!!该怎么办好!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 11:08 | 来自Android
隔天看翻倍只要成功翻倍就好。可能着床晚亲。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lixia107107 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:36 | 来自Android
秋毅宝贝 发表于 2015-10-24 11:08

隔天看翻倍只要成功翻倍就好。可能着床晚亲。
医生让我隔三天去!!如果翻倍不好九院不提倡保胎!真的郁闷!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:19 | 来自Android
一样九院的,我比你还低,医生已经让停药了,你还有希望~三天后看翻倍情况吧~你看的哪个医生啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:40 | 来自Android
红棉子 发表于 2015-10-24 14:19

一样九院的,我比你还低,医生已经让停药了,你还有希望~三天后看翻倍情况吧~你看的哪个医生啊?
不好意思亲点了一下赞点错了!我是匡我也不乐观!前天肚子还刺痛这两天没反应了!让我过三天再去呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:41 | 来自Android

我也不把抱太大希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:42 | 来自WAP
你所在的医院认为多少才正常呢?其实只要翻倍正常,初始值低也没关系呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:44 | 来自WAP
一样九院的,我比你还低,医生已经让停药了,你还有希望~三天后看翻倍情况吧~你看的哪个医生啊? ...

你多少啊?为什么停药?人家有6的都成功的呢,干嘛不继续用药几天后看翻倍情况呢,说不定只是着床晚呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:52 | 来自Android
zyb222 发表于 2015-10-24 14:42

你所在的医院认为多少才正常呢?其实只要翻倍正常,初始值低也没关系呢。
他说我的太低了!具体没说多少!我试纸基本也不加深!估计够呛吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:18 | 来自Android
可能是着床晚,宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:25
移的冻胚还是鲜胚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:46 | 来自Android
041229 发表于 2015-10-24 16:25

移的冻胚还是鲜胚
我移的冻的两个!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:49 | 来自Android
兔球 发表于 2015-10-24 16:18

可能是着床晚,宝宝加油
谢谢亲爱的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:15 | 来自Android
zyb222 发表于 2015-10-24 14:44

你多少啊?为什么停药?人家有6的都成功的呢,干嘛不继续用药几天后看翻倍情况呢,说不定只是着床晚呢
只有19点多,我这边医生说低于150都不好,说胚胎没有在正常的时间着床就说明不好了,我没有停药,明天去看下翻倍,但是自我感觉确实是没有希望了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 23:52 | 来自WAP
红棉子 发表于 2015-10-24 22:15
只有19点多,我这边医生说低于150都不好,说胚胎没有在正常的时间着床就说明不好了,我没有停药,明天去看 ...

只要翻倍好就还有希望!每个人的基础血值不一样,着床时间也有差别,不能一概而论。医生眼光看到的群类,而我们却是个体,或者医生说的话也没错,但是他却无法看清楚我们每一个个体!所以还是先验血看看翻倍情况再说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 05:01 | 来自Android
红棉子 发表于 2015-10-24 22:15

只有19点多,我这边医生说低于150都不好,说胚胎没有在正常的时间着床就说明不好了,我没有停药,明天去看下翻倍,但是自我感觉确实是没有希望了……
不要放弃!我打算有翻倍还要去保胎~!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:02 | 来自Android
zyb222 发表于 2015-10-24 23:52

只要翻倍好就还有希望!每个人的基础血值不一样,着床时间也有差别,不能一概而论。医生眼光看到的群类,而我们却是个体,或者医生说的话也没错,但是他却无法看清楚我们每一个个体!所以还是先验血看看翻倍情况再说!
谢谢姐妹鼓励,我也这样想的,所以没有停药,但今天查了翻倍了,血值下降了,确定是生化了,调整调整接着再战*^_^*
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:04 | 来自Android
lixia107107 发表于 2015-10-25 05:01

不要放弃!我打算有翻倍还要去保胎~!!
谢谢姐妹,我今天复查血值下降了,你要加油啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:09 | 来自Android
红棉子 发表于 2015-10-25 11:04

谢谢姐妹,我今天复查血值下降了,你要加油啊~
希望你下次一定成功!!!加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:24 | 来自WAP
红棉子 发表于 2015-10-25 11:02
谢谢姐妹鼓励,我也这样想的,所以没有停药,但今天查了翻倍了,血值下降了,确定是生化了,调整调整接着再 ...

遗憾,那也没有办法,好好调节身体与心情准备下次吧。对了,你的血值是hcg数值还是β-hcg数值?
点击查看全文