要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

10月8排卵,ZZY白板!

楼主: q1443364843959
来自疯狂造人 |举报
619924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十七天,ZZY白板,体温36.8,8号出现着床降温,这期间腹部刺痛,胸部胀痛,是不是没戏了?
点击查看全文
q1443364843959 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
沈家宝贝! 发表于 2015-10-24 07:43
<br/>我是B超检测8号或者9号排卵,今天早上测了也是大白板,晕死了(@﹏@)~
太折磨人了,所有症状都是怀孕,唯独试纸是白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾丽丝加油 发表于 2015-10-24 07:26
<br/>七号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/24/518d0ce71662c848e4b93837ed01edb6138509.jpg
你七号排卵,是大卫现在还测不出了吗反应慢!?我也七号,前天大卫大白板。
点击查看全文
天使降临吧7 发表于 2015-10-24 07:47
<br/>你七号排卵,是大卫现在还测不出了吗反应慢!?我也七号,前天大卫大白板。
那你现在测出来了吗?我分别用了三个牌子的试纸,都是白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我是7号8号打了排卵针,昨天测也是白板,月经还不来估计促排月经不调了刺激太大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使降临吧7 发表于 2015-10-24 07:47
<br/>你七号排卵,是大卫现在还测不出了吗反应慢!?我也七号,前天大卫大白板。
大卫太慢<br/>后来我用梦士
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我8号早上打的促排针,晚上就测到排卵强阳,应该是排了,连着三天都有同房,可是早孕试纸一直白板,估计没戏了
点击查看全文
q1443364843959 发表于 2015-10-24 07:49
<br/>那你现在测出来了吗?我分别用了三个牌子的试纸,都是白板
还没有前天测大卫白板。末次26姨妈。一般都提前几天来月经。现在还没来。不过看到白板我就失望了。
点击查看全文
天使降临吧7 发表于 2015-10-24 09:09
<br/>还没有前天测大卫白板。末次26姨妈。一般都提前几天来月经。现在还没来。不过看到白板我就失望了。
来姨妈了
点击查看全文
q1443364843959 发表于 2015-10-24 20:32
<br/>来姨妈了
我今天也来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同8号排。大姨妈没来。排卵试纸弱阳 zzy白板。太折麽人了
点击查看全文