要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

自然流产or生化当月怀孕的吗?

1743651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月10日,hcg最高320,45天的时候褐色分泌物,第二天流血,掉下来一块红红白白的东西,18号干净,23号复查,hcg0.67,阴超,平位,常大,宫内光点均匀,包膜光整,内膜厚9mm,流血的时候喝过医生开的生化汤!
这两天测排卵是弱弱阳。我想问这个月可以继续备孕吗?我看的那个医生跟我说让我中医调理3-6个月再备孕,说我不正常,明明我做出来的检查都正常啊!我在想她是不是想多赚点钱…… 我45天流血的其实我自己更倾向于生化妊娠,而且我没有刮宫,想要个猴宝,让我再过6个月,又不是说6个月怀上就能怀上的……
有生化或者自然流产当月就怀孕的妈妈吗?

最佳答案

humanity 查看完整内容

我九月3号开始流血4号内膜出来了。50天自然流产。28号又再来一次月经。10月再继续努力咯。我有吃叶酸但是好像有推迟排卵。现在还没有来姨妈。。但是姨妈感已经很重了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 06:47 | 来自疯狂造人
我九月3号开始流血4号内膜出来了。50天自然流产。28号又再来一次月经。10月再继续努力咯。我有吃叶酸但是好像有推迟排卵。现在还没有来姨妈。。但是姨妈感已经很重了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-24 07:21 | 来自疯狂造人
我这个月生化,想等下次来完月经备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-24 10:07 | 来自Android
好好养养,三个月后应该可以要了。我现在才不上不下。两超里外不见孕囊,也杀胚了,只等HCG下降了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 10:38 | 来自疯狂造人
看个人体质,和hcg降了就可以了,我也生化了,但医生没说要调理,我是孕30天,生化那天又刚了月经期,我感觉排的很干净,我问过医生,说没事的,下个月继续备孕,没问题的,我现在还没干净,也没再去复查下
点击查看全文
小汐201507 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:59 | 来自疯狂造人
深蓝海i 发表于 2015-10-24 07:21
<br/>我这个月生化,想等下次来完月经备孕
我朋友是这个月生化了,这个月又怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:59 | 来自疯狂造人
q1443886665798 发表于 2015-10-24 10:38
<br/>看个人体质,和hcg降了就可以了,我也生化了,但医生没说要调理,我是孕30天,生化那天又刚了月经期,我感觉排的很干净,我问过医生,说没事的,下个月继续备孕,没问题的,我现在还没干净,也没再去复查下
那你就相当于来月经了,没关系的,等干净可以备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:01 | 来自疯狂造人
爱在2016 发表于 2015-10-24 10:07
<br/>好好养养,三个月后应该可以要了。我现在才不上不下。两超里外不见孕囊,也杀胚了,只等HCG下降了。
我打算顺其自然了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-24 13:41 | 来自疯狂造人
小汐201507 发表于 2015-10-24 12:59
<br/>我朋友是这个月生化了,这个月又怀孕了
生化流血之后跟来月经一样吗?不流血了就恢复排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:15 | 来自疯狂造人
深蓝海i 发表于 2015-10-24 13:41
<br/>生化流血之后跟来月经一样吗?不流血了就恢复排卵?
是的,不过会提早或者推迟什么的,我不知道,你要等干净了就开始测
点击查看全文