要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

打达菲林了,顺便说一下取卵后第一次月经

113129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管取卵后没有移植,一来子宫太大7.9cm,腺肌瘤5.4,二来取卵较多,卵巢过激大到10cm了。
取卵后第十天,月经来临,提前两天开始疼,来了之后那疼痛超出以往数倍,要死要活就不说了,吃芬必得也没效果,感觉活着就没希望啊!
月经第二天去医院打达菲林,1855一针,医生说我瘤子大,效果可能不好,到时还可能手术,能说什么呢,只能尝试,打完针再说吧。
月经第三天,以往痛经会减轻可以硬挺,发现不行,肛门涨到不行,病灶处也是火烧般疼,打电话叫老公买回止疼栓塞肛门,效果还是很快的,疼痛减轻不少。
月经第四第五天,没想到还在涨疼,坐立不安,算了我忍。
今天月经第六天,基本没血了,没想到病灶还在疼,时不时抽疼连带肛门涨,腰酸。
另外,时不时的全身燥热不知道是不是潮热。不知因为疼痛还是激素,心情十分低落,动不动想哭。
最后还是得安慰自己,不管如何,不那么疼的时候还是开心的活下去吧,开心一天也是过不开心也是过,至少不要让身边的人因为我不快乐。等卵巢休息好了就开始积极锻炼,然后泡脚艾灸,想办法暖宫,希望自己移植能一次成功。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:33 | 来自Android
我跟你的情况类似,子宫差不多大,腺肌瘤更大,7cm.ca125高达2000+,都以为癌变,担心得整晚没睡。还好,今天医生说看着不像癌变,建议先手术切除,术后修养两年再试管。心里石头落地。一起努力加油哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:44 | 来自Android
楼主加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:34 | 来自疯狂造人
s2366045270 发表于 2015-10-24 20:44
<br/>楼主加油
楼主,我是腺肌症目前试管前各种检查中。这个月20号干净的姨妈,以前痛得死去活来。这个月低空安全度过,吃了广州一个医生的药,因为这个医生自己也得过腺肌症,所以她给我的治疗就是排卵后一天达芙通一天两次一粒,姨妈开始少腹逐瘀丸一天三次三粒,经血宁三次四粒,用暖宝宝姨妈第一天开始敷在肚脐三指以下部位。我感觉小肚子开始痉挛痛就冲去诊所肌肉注射黄体酮20毫克缓解子宫痉挛。这次姨妈竟然是三年来头一次安全度过没有痛得死去活来,你问问试管的医生,吃这个药包括注射黄体酮对你移植有没有影响,要是没有,下次你可以试试~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 23:42
希望楼主移植成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 19:32 | 来自Android
~廖廖~ 发表于 2015-10-24 21:34
<br/>...
请问少腹驱瘀丸是什么牌子的啊?我每次肚子也疼的厉害,有严重的腺肌症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:02 | 来自疯狂造人
duwu0425 发表于 2015-10-28 19:32
<br/>请问少腹驱瘀丸是什么牌子的啊?我每次肚子也疼的厉害,有严重的腺肌症。
呀,这个没看,尽量选择大牌子肯定没错~按时按量吃,察觉不对劲马上黄体酮肌肉注射,那个缓解子宫痉挛效果很好,孕激素对身体也没什么伤害,痛得死去活来伤害才大呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 10:10 | 来自Android
~廖廖~ 发表于 2015-10-29 10:02
<br/>呀,这个没看,尽量选择大牌子肯定没错~按时按量吃,察觉不对劲马上黄体酮肌肉注射,那个缓解子宫痉挛效果很好,孕激素对身体也没什么伤害,痛得死去活来伤害才大呢~
谢谢亲的回复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:53 | 来自WAP
亲,你现在如何了?我跟你情况一样,腺肌症做的试管,遗憾的是我移植没成功,验血失败后第一次来月经,现在正在忍受剧烈痛经,就像你表述的一样。希望你移植后千万放松、别给自己压力,多躺,因为我们子宫环境不好,这些都是我失败的教训希望你汲取。如果你移植成功了一定来告诉我一声,给我点儿信心
点击查看全文
litingsos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:34 | 来自疯狂造人
抱抱,我还要打两针才看能不能移植,我已经做好一次不能成功的准备了,好多跟我们一样的的姐妹也是几次成功的,你也加油,多运动,养好身体,准备下次移植。
点击查看全文