要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管堵塞和通而不畅真的可以吃中药好吗?

1207411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27金豆
我已经做了宫腹腔镜手术了,可是结果还是一边堵一边通而不畅。唉,医生建议我试孕半年。不然只能试管了。我不想试管,想问吃中药用中医真的可以好吗?有没有人用过已经好的?我是左侧输卵管峡部堵塞,右侧通而不畅。有盆腔粘连,手术已经分离了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 13:30 | 来自疯狂造人
中医忠诚 发表于 2015-10-23 12:45
<br/>中药是真的可以的,这样的病人我爸接收很多,都是做过试管失败的
你爸就是中医吗?我造影结果显示右侧堵塞,左侧积水,有没有可能通过中药治好,医生建议我腹腔镜或试管,觉着快要绝望了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 13:46 | 来自疯狂造人
中医忠诚 发表于 2015-10-23 13:38
<br/>是的我爸是中医,他也治过很多的都是做过手术,或者做过试管的病人,中药是可以治好输卵管
那你能不能问问帮我问问你爸,我一侧伞端堵塞,一侧积水,可以中药治疗好吗?你是哪里的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 13:50 | 来自疯狂造人
中医忠诚 发表于 2015-10-23 13:48
<br/>好的,检查结果要给我们看哦!我联系的病人都是很严重的还做过试管的湖南这边
我是山东的,有点远啊!我的造影报告是双侧输卵管显影,右侧造影剂盆腔无弥散,左侧造影剂盆腔呈团状聚集!帮我问问可以通过治疗吗?谢谢了!都要绝望了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:03 | 来自疯狂造人
中医忠诚 发表于 2015-10-23 12:45
<br/>中药是真的可以的,这样的病人我爸接收很多,都是做过试管失败的
你好,盆腔局部粘连,输卵管一侧不通,一侧通而欠畅,吃中药可以怀孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:22 | 来自iPhone
要吃多久中药才能好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:15 | 来自iPhone
中医忠诚 发表于 2015-10-23 15:04
<br/>可以的。只要你愿意吃药,愿意相信
亲,你爸看过卵巢囊肿的病人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 20:46 | 来自疯狂造人
猴宝儿来了 发表于 2015-10-23 13:30
<br/>你爸就是中医吗?我造影结果显示右侧堵塞,左侧积水,有没有可能通过中药治好,医生建议我腹腔镜或试管,觉着快要绝望了!
有积水就算试管也很难成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:56 | 来自疯狂造人
中医忠诚 发表于 2015-10-23 15:04
<br/>可以的。只要你愿意吃药,愿意相信
好吧,我打算去手术的,碰见一个挺厉害的中医给我开的药,我打算吃了试试,希望能快点怀孕
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 23:35 | 来自疯狂造人
中医忠诚 发表于 2015-10-23 13:48
<br/>好的,检查结果要给我们看哦!我联系的病人都是很严重的还做过试管的湖南这边
你是湖南的?湖南哪里?哪个医院?
点击查看全文