要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

造影通水會影響懷孕嗎?

644212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去了國婦嬰抽血做內分泌六項,下來去做造影通水,請問造影通水會影響懷孕嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 16:23

不会影响的.

但造影和通水是两回事

通水是直接打盐药水进去,试图打通输卵管.

但不一定有效,因为不知道管子本身的问题.

造影是打碘水进去,然后拍片,看看管子通不通,

不通再做其他治疗.

而且通水后的那个月是不能要宝宝的,

必须要等到下个月才能要.

我就是做了一次通水(通而不畅),

然后同时用中药条理了一个月,

就成功怀孕了. 

祝愿你能早日好孕.

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

em25 em25 em25 

点击查看全文
angel200610 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:40

謝謝你,但是有人說造影會引起炎症,要推遲3個月才能懷孕,  通水會引起積液,我現在都不敢去做了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:47

通液当月不能要孩子,并且医生会说通液后当月是不能同房的。

做造影后最少三个月时不能要孩子的。因为碘油造影有辐射,并且碘油会在身体里存很长时间才能排出体外的。我也是做了碘油造影后去通的液 ,医生这样给我说的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:58

偶两个朋友做的碘水造影当有就怀上了。。。一个一岁多,一个也五十天了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:26

我的问题是卵泡长的太慢,大夫懷疑是多囊,現在換了大夫,又讓做造影,em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:47

碘水造影,医生也没跟我说过要避孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:50

我前几天去医院通水,然后两边都特疼,医生说阻力很大。说一下月去做造影,我都害怕死了,输卵管堵塞吃中药能调理吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:55

分泌物一直很好(上皮細胞都很少),又沒有懷孕過,輸卵管應該不會有問題的,所以不想去做,em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:56

过几天要再次去做造影了,好怕啊!

我特别怕去医院.em25 

点击查看全文