要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

怀孕4周。下面有褐色分泌物。怎么回事阿

来自疯狂造人 |举报
479513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周。下面有褐色分泌物。怎么回事阿。快帮忙
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 不要太累 不要出力 再觀察中 <br/>以防萬一 躺下吧!
点击查看全文
小晴宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在也是这种情况阿。也是有褐色东西。
点击查看全文
小晴宝妈妈 (楼主)
missyweiwei 发表于 2015-10-23 08:45
<br/>我也是 不要太累 不要出力 再觀察中 <br/>以防萬一 躺下吧!
你现在也是这样。也有褐色东西。几天了阿。去看医生了吗
点击查看全文
小晴宝妈妈 发表于 2015-10-23 08:51
<br/>你现在也是这样。也有褐色东西。几天了阿。去看医生了吗
我看了醫生了 醫生就說再觀察 我臥床今天第二天 現在只有上完廁所後衛生紙上有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得你以防宫外孕,三十六天左右去阴超
点击查看全文
小晴宝妈妈 (楼主)
missyweiwei 发表于 2015-10-23 08:53
<br/>我看了醫生了 醫生就說再觀察 我臥床今天第二天 現在只有上完廁所後衛生紙上有
我今天第一天。怀孕5周了。现在在外地呢。后天到家就马上得去查
点击查看全文
小晴宝妈妈 (楼主)
强糖宝 发表于 2015-10-23 08:54
<br/>我觉得你以防宫外孕,三十六天左右去阴超
宫外孕肚子疼阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小晴宝妈妈 发表于 2015-10-23 08:58
<br/>宫外孕肚子疼阿
右边或左边不是很明显疼,小肚子胀疼也是不明显。只要是流褐色血就要注意拉,什么血值和孕酮都别信,只能阴超。我手术还没一个月,就照我说的做,给自己安心,只要能看见孕囊就放心,看不见就可能宫外了。祝你好孕亲
点击查看全文
小晴宝妈妈 发表于 2015-10-23 08:57
<br/>我今天第一天。怀孕5周了。现在在外地呢。后天到家就马上得去查
一點要多休息喔!!然後盡量保持乾淨!!我懷孕7週了!一起加油~
点击查看全文