要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

没孩子,想离婚

555719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年了,旁边的都怀孕了,为什么结婚不要孩子,现在还要不上,想离婚
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 06:59 | 来自疯狂造人
大嘴猴~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:02 | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2015-10-23 06:59
<br/>半年算什么,我都两年了
都无法想象你是怎么熬过来的,我家这边的邻居都开始说闲话了,刚结婚那会,我婆婆不让要,说养不起,没人照顾,结婚久了发现要孩子太难了,更可恨的是,我小叔子刚结婚媳妇就有了,都5个月了,这我婆婆也不说没钱,没人照顾了,气死我了!就这我觉得跟我老公过的特没劲,特别想离婚,就不用想这些了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 09:27 | 来自疯狂造人
大嘴猴~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:31 | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2015-10-23 09:27
<br/>不要急,放松心情自然就好孕了,祝福你!
同样祝你早日成为宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:41 | 来自疯狂造人
大嘴猴~ 发表于 2015-10-23 09:02
<br/>都无法想象你是怎么熬过来的,我家这边的邻居都开始说闲话了,刚结婚那会,我婆婆不让要,说养不起,没人照顾,结婚久了发现要孩子太难了,更可恨的是,我小叔子刚结婚媳妇就有了,都5个月了,这我婆婆也不说没钱,没人照顾了,气死我了!就这我觉得跟我老公过的特没劲,特别想离婚,就不用想这些了
不要急,和老公好才是最重要的,我要孩子只有我和我老公知道,连我爸妈都不知道,结婚一年了,一直跟他们说我老公不想要,想玩两年,所以我老妈都说过好多次我老公了,不过我还是觉得这样会压力小点,就说自己不想要。
点击查看全文
大嘴猴~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:43 | 来自疯狂造人
s2023621897 发表于 2015-10-23 09:41
<br/>不要急,和老公好才是最重要的,我要孩子只有我和我老公知道,连我爸妈都不知道,结婚一年了,一直跟他们说我老公不想要,想玩两年,所以我老妈都说过好多次我老公了,不过我还是觉得这样会压力小点,就说自己不想要。
哎,只能这么说,但是我年龄大了,压力大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:51 | 来自疯狂造人
大嘴猴~ 发表于 2015-10-23 09:43
<br/>哎,只能这么说,但是我年龄大了,压力大呀
你多大了啊
点击查看全文
大嘴猴~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:52 | 来自疯狂造人
s2023621897 发表于 2015-10-23 09:51
<br/>你多大了啊
30了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:52 | 来自疯狂造人
大嘴猴~ 发表于 2015-10-23 09:52
<br/>30了
不要有太大压力,也不好受孕的。加油
点击查看全文