要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人工授精,大泡,多泡

72408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃克罗米芬促排,左侧三个泡,一个2.76*1.86 1.57*1.11 1.43*1.22 医生不给做人授,这可以做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:38 | 来自疯狂造人
我上个月4个泡,3大一小,做了,还没成,你们那想什么呢?这成功率还在担心什么?
点击查看全文
s3665294352 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:16 | 来自Android
俩医生,一说能做,挺好,一个坚决不让做,而偏偏说能做的医生受那个说不让做的领导,也没办法为我得罪人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-23 01:00 | 来自Android
应该可以试一下吧?不让做的医生担心什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-23 01:01 | 来自Android
不过大的卵子太大,有可能排不出来。小的又太小,现在做的确是几率很小。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 01:15 | 来自疯狂造人
我是右侧两个左侧一个,医生说可以做,我是多囊一开始涨了二十个小的,后来这三个长大了,其他的没长,说可以做,说超过三个就不能做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 20:29 | 来自Android
我后来没做,这两天感到卵巢这块有点涨疼,不会太大没排出去吧?用不用再做个B超看排没排?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 20:41 | 来自Android
bonakim 发表于 2015-10-23 01:15
<br/>我是右侧两个左侧一个,医生说可以做,我是多囊一开始涨了二十个小的,后来这三个长大了,其他的没长,说可以做,说超过三个就不能做了
嗯,也和我说超过三个就不能做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:14 | 来自Android
今做超了,大卵泡已排掉,虽多花了点钱,但放心了
点击查看全文