要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

褐色分泌物 急求!

2019344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
10.14 Bc有胎心胎芽 10.18 开始褐色 少量 10.20 去Bc 有积液 有胎心胎芽 也在长 可是昨晚突然宫缩一样 好像尿憋的 起床后就稍微多的褐色 今天早上也多 现在每天早晚各两粒地屈孕酮片 这样怎么办呢 要紧吗 天天卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:39 | 来自WAP
注意点,尽量卧床休息吧。验血看孕酮没有
点击查看全文
jojo_lovely (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:40 | 来自iPhone
王尔宝宝 发表于 2015-10-22 10:39
<br/>注意点,尽量卧床休息吧。验血看孕酮没有
孕酮之前有  很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:41 | 来自Android
我六周多,也时不时有分泌物,没医生叫卧床,但我要上班,没那个条件。顺其自然吧,留不住的就不是好的胚胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:56 | 来自iPhone
多花木兰 发表于 2015-10-22 12:41
<br/>我六周多,也时不时有分泌物,没医生叫卧床,但我要上班,没那个条件。顺其自然吧,留不住的就不是好的胚胎。
还是休息比较好   我的孩子来的太不容易了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:19 | 来自iPhone
你出的褐色血应该就和积液有关,还有,建议这个时候不要憋尿,有尿意就赶紧去,宫缩这个时侯太早了吧,吃上保胎药,一定要多休息,有条件的话卧床保胎最好了,祝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:20 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-10-22 13:19
<br/>你出的褐色血应该就和积液有关,还有,建议这个时候不要憋尿,有尿意就赶紧去,宫缩这个时侯太早了吧,吃上保胎药,一定要多休息,有条件的话卧床保胎最好了,祝一切顺利
已经在卧床了   我不知道那是不是宫缩   也不是有意憋尿  就是半夜感觉做梦一样 醒不了   积液也会出现褐色吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:26 | 来自iPhone
jojo_lovely 发表于 2015-10-22 13:20
<br/>已经在卧床了   我不知道那是不是宫缩   也不是有意憋尿  就是半夜感觉做梦一样 醒不了   积液也会出现褐色吗
会的,积液不是通过褐色流出就是被宝宝吸收掉,不用太过担心,b便检查一切都好的话就多休息吧,我直到现在21周多了,没啥事就躺着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:35 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-10-22 13:26
<br/>会的,积液不是通过褐色流出就是被宝宝吸收掉,不用太过担心,b便检查一切都好的话就多休息吧,我直到现在21周多了,没啥事就躺着呢
谢谢宝妈   我担心死了  不知道Nt到时候会咋样  我褐色偶尔多偶尔少   愁死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:46 | 来自iPhone
jojo_lovely 发表于 2015-10-22 13:35
<br/>谢谢宝妈   我担心死了  不知道Nt到时候会咋样  我褐色偶尔多偶尔少   愁死了
nt不会受这个影响的,只要宝宝健康成长就行啦
点击查看全文