要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求取宝妈的宝贵经验,分享幸福感:

552014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有刚刚怀孕但是没有任何反应的宝妈,没有腹痛腹胀,没有乳头刺痛,偶尔有例假前的乳房胀痛感但可以忽略不计。也没有下腹胀痛,只是偶尔有例假前的小腹感觉也可以忽略。总的来说就是没有任何不适,有没有宝妈怀孕后这样的?还是说这些反应在怀孕初期同房后20天内还没出现?

点击查看全文
玛琳菲森 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:06
从没怀孕过,感觉是件很神秘的事情,所以很好奇自己怀孕初期身体会有什么感觉和变化。也想了解宝妈们都有什么感觉。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:08 | 来自疯狂造人
排卵到现在15天,胸部变大,乳头碰到也会痛,屁多,已孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 09:11 | 来自疯狂造人
q1434838023915 发表于 2015-10-22 09:08
<br/>排卵到现在15天,胸部变大,乳头碰到也会痛,屁多,已孕
胸变大是变大多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:12 | 来自疯狂造人
奚慕阳 发表于 2015-10-22 09:11
<br/>胸变大是变大多少呢
就是比以前更挺起来了,变大特别多当然没有哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:16 | 来自疯狂造人
q1434838023915 发表于 2015-10-22 09:08
<br/>排卵到现在15天,胸部变大,乳头碰到也会痛,屁多,已孕
亲,你腿会酸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 09:25 | 来自疯狂造人
q1434838023915 发表于 2015-10-22 09:12
<br/>就是比以前更挺起来了,变大特别多当然没有哈哈
原来是这样啊 我就一直疑惑大家说的变大是怎么回事 然后又想着本来就大的怎么发现变大 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:10 | 来自疯狂造人
妮可典典 发表于 2015-10-22 09:16
<br/>亲,你腿会酸吗
不会腿酸
点击查看全文
玛琳菲森 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:14
回复 q1434838023915
<br/><br/>恭喜宝妈!好羡慕啊!em38
点击查看全文
玛琳菲森 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:15
回复 q1434838023915
<br/><br/>我倒是有感觉胸有点胀,至于变大了多少,完全可以忽略不计,大了一丢丢吧
点击查看全文