要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

16号晚-17号早排卵姐妹进,着床降温都是几天后?

楼主: 葡萄小儿
来自疯狂造人 |举报
3089151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵监测15号还在,17号下午已经排,16号晚强阳转弱,所以一定是这个时间排卵的,15号晚上和17号早上安排功课,今天22号早上竟然温度只有36.5,前一天36.9。。。可是才过了5,6天,难道就是着床降温,不至于吧。。。另外昨天前天都有高强度锻炼,压腿跳舞,仰卧起坐,俯卧撑。。。今天迷茫了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小景妹儿 发表于 2015-10-22 23:24
<br/>我跟你一样呢,17号排卵超强阳,18号转弱!昨天温度36.8,今天也只有36.4!
你饿不饿啊
点击查看全文
Chris的妈 发表于 2015-10-22 23:09
<br/>我和你一样
希望咱都中啊,
点击查看全文
葡萄小儿 发表于 2015-10-22 21:47
<br/>你的温度好高啊,怎么这么高呢
昨天又降了0.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1431009108692 发表于 2015-10-23 10:31
<br/>你饿不饿啊
没觉得,反正我一直就是吃货!喜欢吃!
点击查看全文
葡萄小儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脚板龙宝 发表于 2015-10-22 18:05
<br/>我也是16号排,我昨天37.4,今天就36.9了,好紧张啊
准备什么时候测
点击查看全文
葡萄小儿 (楼主)
nicole710 发表于 2015-10-22 18:12
<br/>同16排 排卵那天36.1 平时36.5-36.7 可是昨天下午竟然才36.2 一般下午都37
这个降温时间点好玄乎,我隔天回36.9了
点击查看全文
葡萄小儿 (楼主)
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-10-22 22:01
<br/>我跟你时间相同,温度36.80左右,倒没降温,但排卵后一直是断续出血,咖啡色或粉色
我排卵时候也流血了,惆怅
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
葡萄小儿 发表于 2015-10-24 07:37
<br/>我排卵时候也流血了,惆怅
从昨天起我没出血了
点击查看全文
葡萄小儿 发表于 2015-10-24 07:35
<br/>准备什么时候测
今天测了ZZY,大白板,好难过,这两天饿得慌,乏力,腰酸。。。
点击查看全文
葡萄小儿 发表于 2015-10-22 21:47
<br/>你的温度好高啊,怎么这么高呢
就那天高温,这两天都36.9左右
点击查看全文