要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

16号晚-17号早排卵姐妹进,着床降温都是几天后?

楼主: 葡萄小儿
来自疯狂造人 |举报
3087651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵监测15号还在,17号下午已经排,16号晚强阳转弱,所以一定是这个时间排卵的,15号晚上和17号早上安排功课,今天22号早上竟然温度只有36.5,前一天36.9。。。可是才过了5,6天,难道就是着床降温,不至于吧。。。另外昨天前天都有高强度锻炼,压腿跳舞,仰卧起坐,俯卧撑。。。今天迷茫了
点击查看全文
葡萄小儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝~快来~ 发表于 2015-10-22 13:07
<br/>一般快的五六天就着床了,你应该是的吧
我好像没看到有人如此快,今天又去运动了,不管了
点击查看全文
葡萄小儿 (楼主)
s3181454203 发表于 2015-10-22 13:17
<br/>着床降温会明显吗?
我一般都是排卵后38.8,38.9。但是今早竟然36.5,测了好几次,最高36.6。这次排卵检测了,还比较准,15号下午软泡大小22*19*20,17号下午去测发现排了,16号强阳。。可是我感觉哪里会这么早降温的
点击查看全文
葡萄小儿 (楼主)
天生我才必有孕 发表于 2015-10-22 14:06
<br/>这是睡醒就测的基础体温吗?我体温最高才36.5。
睡醒就测的,排卵前都是36.5以下,排卵后才会36.8,36.9
点击查看全文
葡萄小儿 (楼主)
Titiyin 发表于 2015-10-22 14:10
<br/>7天才着床,估计不是着床降温
是的,完全不符合时间,估计是天气或其它原因造成
点击查看全文
葡萄小儿 (楼主)
天生我才必有孕 发表于 2015-10-22 17:42
<br/>哦,那我低,我都36.2
舌头会高一点,
点击查看全文
葡萄小儿 (楼主)
大脚板龙宝 发表于 2015-10-22 18:05
<br/>我也是16号排,我昨天37.4,今天就36.9了,好紧张啊
你的温度好高啊,怎么这么高呢
点击查看全文
葡萄小儿 (楼主)
nicole710 发表于 2015-10-22 18:12
<br/>同16排 排卵那天36.1 平时36.5-36.7 可是昨天下午竟然才36.2 一般下午都37
同惆怅
点击查看全文
葡萄小儿 (楼主)
天上掉宝宝 发表于 2015-10-22 18:13
<br/>我也是这个时间的 任何感觉都没有 感觉好没有希望
很多没感觉的反而有,有感觉的反而没有,我今天压腿被踩的太厉害已经肌肉拉伤,不知道这期间运动这么猛会不会影响着床啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
葡萄小儿 发表于 2015-10-22 21:44
<br/>我一般都是排卵后38.8,38.9。但是今早竟然36.5,测了好几次,最高36.6。这次排卵检测了,还比较准,15号下午软泡大小22*19*20,17号下午去测发现排了,16号强阳。。可是我感觉哪里会这么早降温的
38.8、38.9?这么高?发烧了!
点击查看全文
葡萄小儿 (楼主)
s3181454203 发表于 2015-10-22 21:52
<br/>38.8、38.9?这么高?发烧了!
36.8,36.9,打错
点击查看全文