要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10号-11号排卵,21还没测到的进来求安慰!

楼主: 笑笑珺主
来自疯狂造人 |举报
36124116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约10-11排卵,无任何症状,偶尔小腹抽痛,但我感觉是心理作用,20晚排卵试纸弱弱阳,21号早上没忍住测早早孕大白板,体温持续在36.85以上,有相同的姐妹吗?求安慰,虽然知道可能没戏了,但是姨妈没来就还抱有一丝希望,希望有相同状况的姐妹一起进来,见证晚测到的奇迹,加油,好孕!!
点击查看全文
笑笑珺主 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哇卡哇卡欧一西 发表于 2015-10-21 21:28
<br/>我12号排卵,前天晚上plsz颜色蛮深,开心、昨天今天又变弱弱弱阳,估计没戏了,哎。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/6b7aba079102d5c861213b7df1025bba396001.jpg
看看在等等吧,毕竟姨妈还没来~不容易啊
点击查看全文
笑笑珺主 (楼主)
蔙葎γ@° 发表于 2015-10-21 21:27
<br/>我看什么都双杠了,白板
唉,不容易啊~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白板   同祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑笑珺主 发表于 2015-10-21 21:38
<br/>看看在等等吧,毕竟姨妈还没来~不容易啊
煎熬啊,每天测,天天都是白板,希望我们都好孕,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11好号,也是白板,心里想可能没戏了,但姨妈没来还是报点希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样的,每天等好烦躁的啊!
点击查看全文
笑笑珺主 (楼主)
ぬの春天ゐす 发表于 2015-10-21 21:43
<br/>同样的,每天等好烦躁的啊!
嗯嗯,理解,有好消息记得分享啊,给大家点正能量
点击查看全文
笑笑珺主 (楼主)
w1445312952577 发表于 2015-10-21 21:41
<br/>我11好号,也是白板,心里想可能没戏了,但姨妈没来还是报点希望
嗯嗯,我也是这样想的,所以发这个帖子,希望大家都能好孕,满满正能量~
点击查看全文
笑笑珺主 (楼主)
哇卡哇卡欧一西 发表于 2015-10-21 21:39
<br/>煎熬啊,每天测,天天都是白板,希望我们都好孕,
加油,亲爱的,好不容易啊,希望亲好孕!记得分享喔
点击查看全文
笑笑珺主 (楼主)
w1436518962438 发表于 2015-10-21 21:39
<br/>大白板   同祈祷
祈祷,祝福!
点击查看全文