要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有12号打绒促的姐妹吗 一起来等开奖吧

来自疯狂造人 |举报
536825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号下午打了绒促1万单位,这两天天天测,早孕白板,大白板,哎,没症状,就小肚子酸胀,乳房也不痛,失望很大啊,等不及礼拜六去抽血
点击查看全文
q1437400142695 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
未来小地瓜滴娘 发表于 2015-10-21 20:19
<br/>12号下午打了绒促1万单位,这两天天天测,早孕白板,大白板,哎,没症状,就小肚子酸胀,乳房也不痛,失望很大啊,等不及礼拜六去抽血
我还不敢测呢 会不会太早了
点击查看全文
<br/>12号下午打了绒促1万单位,这两天天天测,早孕白板,大白板,哎,没症状,就小肚子酸胀,乳房也不痛,失望很大啊,等不及礼拜六去抽血
我是12号上午打的
点击查看全文
我的大夫没让我去抽血 就自己验尿 怀了就去 没怀就等月经来了再去
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早我也测了,大白板,应该是太早了,再等等吧
点击查看全文
BB-W 发表于 2015-10-21 20:45
<br/>今早我也测了,大白板,应该是太早了,再等等吧
再等等吧 我15号测已经排卵了 我都不敢测 怕看见白板
点击查看全文
q1437400142695 发表于 2015-10-21 20:46
<br/>再等等吧 我15号测已经排卵了 我都不敢测 怕看见白板
我应该是13号排的,14号监测已排,放松心情哈
点击查看全文
BB-W 发表于 2015-10-21 20:47
<br/>我应该是13号排的,14号监测已排,放松心情哈
哎 上班的时候还好一点 一回家就不停的看帖子
点击查看全文
q1437400142695 发表于 2015-10-21 20:49
<br/>哎 上班的时候还好一点 一回家就不停的看帖子
就是就是,我都强迫自己少看少看,看着压力大还会胡思乱想套症状,现在觉得每天过得好慢啊
点击查看全文