要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

12、13排卵的小伙伴们

来自疯狂造人 |举报
519014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次26,我12打的促排,已经2.1*1.8了,14号去检查已经排了,内膜也有1.1。同房日期在12、14,13因为特殊原因没成功,泪奔!原本还有点信心的,17号晚上扁桃体发炎,39.4高烧烧了一个晚上,到第二天早上才降到38。这不是有也被烧坏的节奏嘛.....因为促排的关系,19号早上zzy还是有印,那天之后就不敢测了。同排卵的伙伴们,你们测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我根你月经时间,排卵时间一样的。哈哈。目前没有用早孕测。只用了排卵试纸测,都是浅浅浅水印。
点击查看全文
s2021509645 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yyjcici 发表于 2015-10-21 11:33
<br/>我根你月经时间,排卵时间一样的。哈哈。目前没有用早孕测。只用了排卵试纸测,都是浅浅浅水印。
你有症状吗?我毫无,胸也不胀,就是腹部偶尔不是很舒服,估计也是心里作用
点击查看全文
s2021509645 发表于 2015-10-21 12:02
<br/>你有症状吗?我毫无,胸也不胀,就是腹部偶尔不是很舒服,估计也是心里作用
还好,不知道是不是心里作用,心里有时候会不舒服。胸不那么涨,肚子会有不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸前两天几乎没印了,今天又有了,不知道会不会加深,没有其他症状!
点击查看全文
yyjcici 发表于 2015-10-21 12:41
<br/>还好,不知道是不是心里作用,心里有时候会不舒服。胸不那么涨,肚子会有不舒服。
但愿我们都好孕啊,我已经备孕第四个月了
点击查看全文
s2021509645 发表于 2015-10-21 12:47
<br/>但愿我们都好孕啊,我已经备孕第四个月了
加油,愿我们本月都好孕。哈哈
点击查看全文
烟渡寒潭 发表于 2015-10-21 12:46
<br/>同排,排卵试纸前两天几乎没印了,今天又有了,不知道会不会加深,没有其他症状!
我们这批估计周末就有结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yyjcici 发表于 2015-10-21 11:33
<br/>我根你月经时间,排卵时间一样的。哈哈。目前没有用早孕测。只用了排卵试纸测,都是浅浅浅水印。
我们一样,我今天测zzy,大白板,打算14天在测了,每天测的影响心情,没来姨妈就有希望,希望我们都好孕!
点击查看全文
s2394959792 发表于 2015-10-22 10:11
<br/>我们一样,我今天测zzy,大白板,打算14天在测了,每天测的影响心情,没来姨妈就有希望,希望我们都好孕!
是的。只要姨妈没来就有希望。有情况我们随时交流啊
点击查看全文