要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

关于怀孕后的问题!有经验的姐妹们求回复吧?

1359753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
楼主末次来月经是9月14号,10月9号早早孕试纸淡印两条杠明显,然后10月18抽血检查结果为:HCG 1111 (单位IU/L),孕酮 73.23 (单位nmol/L) 医生当时得知孕期后说这个孕酮有点低,就签了个名字免费领了盒叶酸,又开了仙乐牌的黄体酮胶囊和维生素E告知一周后复查B超! 求有经验的姐妹们帮看看这个孕酮数值会低吗?如果孕酮正常的话吃了黄体酮有没有影响或副作用?在此先感谢疯狂姐妹们和有怀孕经历的亲们分享怀孕心得!*^O^*

最佳答案

hechiyin 查看完整内容

如果不腹痛不出血,也可以考虑先不吃,据说黄体酮吃多了生的时候胎盘不容易下来,也麻烦。我的值还没你高,我也没吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:39 | 来自疯狂造人
如果不腹痛不出血,也可以考虑先不吃,据说黄体酮吃多了生的时候胎盘不容易下来,也麻烦。我的值还没你高,我也没吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:43 | 来自WAP
我怀孕时比你还低,只有40多好像,现在还不是好好的,我闺女已经出生了,
点击查看全文
q1438929570280 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-21 09:47 | 来自疯狂造人
噢那我要继续吃黄体酮吗会不会影响BB呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:55 | 来自疯狂造人
应该不会的 现在医生一般看到孕酮低都会开药 你具体再咨询下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:04 | 来自疯狂造人
我也吃的这个~从官方一直吃到现在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:06 | 来自iPhone
孕酮低一定要吃药打针卧床休息的,不然很容易流产,我之前就是因为这样掉了一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜啊,你好小啊22
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:30 | 来自疯狂造人
我的孕酮还没你高 医生也给我开了黄体酮 我没吃 也不打算吃了 查了很多科普资料 根本没必要吃黄体酮 你可以微博关注一下龚晓明医生 他经常科普 孕酮低并不会导致流产 只有胚胎本身不好才会导致
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:34 | 来自疯狂造人
另外楼主的孕酮值也是正常的 并不算低 你对比旁边的范围就知道了 医生太不负责了
点击查看全文