要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

都过去了。以后好好对自己。

1787420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都过去了,05年我们在学校认识,你绕远送我回家,每天骑自行车接送我下班,好吃的想着留给我,一起去玩,一起傻傻的幸福,我虽然任性,总是无理取闹,你却总让着我,哄我开心。一年两年…在一起6年,结婚两年,一共8年,我生命里除了父亲最爱的男人,跟我结婚,我跟他过清简的日子,我一直觉得我很幸福,婆婆很疼我,直到我得了肺结核,你怕被传染,不敢跟我睡一起,后来分居,只有父母在家你才回我屋里,一年多的时间,你有了外遇,我痛不欲生。还好都挺过来了,都过去了。
点击查看全文
Moon123321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 02:04 | 来自疯狂造人
想想13年双十一的那几天,你去唐山补车牌,我就已经发现你们了,你们的电话,短信,通话内容,我听的难过的无法呼吸,眼泪就像水管止不住,眼泪都快流干了,怪自己不争气,我一气之下搬出来了,就剩我自己,在单位旁边站了两天房子,还好自己有点积蓄,没有给你,不然真的不知道靠谁,父母年岁大了,我们就这样分开了,你打电话说你走了,真行,这不就是你想看到的吗?分开好几个月了,又一次我们打电话都哭了,你还是放不下她,跟她断不了,我也很想家,但是还是忍住没有回去,我要过的有尊严,我跟你回家办了离婚手续,吃了最后一次我爱吃的火锅,我们还像以前一样开个玩笑,不过你笑到一半就僵住了,回北京我们就再也不联系了,都怪我没有好好照顾自己,把工作看的太重,对你太自信,果然天下没有不偷腥的男人,曾经的你那么老实,没想到啊。那个小三很阴险,也很傻,被你骗的团团转,你确实会哄人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 02:05 | 来自疯狂造人
不知怎么办夜醒了就想起来他,很多很多,跟拍电影似的。心里难受,我忘不掉他。告诉自己以后好好爱自己,这样不会受伤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 02:13 | 来自疯狂造人
现在我又再婚了,老公很疼我,他是头一次结婚,挣多少钱都能让我管,很体贴,是个好男人,人特别老实。跟他在一起觉得很踏实。我也时时刻刻提醒自己,别忘了以前的疼,好好工作,经济独立,才有资本跟他继续。女人的事业就是她的姿色。我愿意过简单的生活,干净的生活,我想朝着我们幸福小家的方向努力。我试着爱老公,爱他的家人,但不会付出全部。女人都为自己多长点心。愿卧们幸福快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 02:17 | 来自疯狂造人
现在我又再婚了,老公很疼我,他是头一次结婚,挣多少钱都能让我管,很体贴,是个好男人,人特别老实。跟他在一起觉得很踏实。我也时时刻刻提醒自己,别忘了以前的疼,好好工作,经济独立,才有资本跟他继续。女人的事业就是她的姿色。我愿意过简单的生活,干净的生活,我想朝着我们幸福小家的方向努力。我试着爱老公,爱他的家人,但不会付出全部。女人都为自己多长点心。愿我们幸福快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 02:21 | 来自疯狂造人
美好的生活<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-21 06:27 | 来自疯狂造人
肺结核。。。。楼主有治好了吗?以后去人多地方要带口罩,因为得过这个比没有的没抵抗力,容易又感染。我公公也有这个,接着我老公婆婆都是带菌者,吓死我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 06:33 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-10-21 06:27
<br/>肺结核。。。。楼主有治好了吗?以后去人多地方要带口罩,因为得过这个比没有的没抵抗力,容易又感染。我公公也有这个,接着我老公婆婆都是带菌者,吓死我。
已经治好了,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:38 | 来自疯狂造人
羡慕楼主又找到自己的幸福,希望楼主一直幸福下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 13:07 | 来自疯狂造人
继续幸福下去
点击查看全文