要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

灰心啊 感觉这个月又失败了

楼主: w1438790852388
来自疯狂造人 |举报
1008130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚一年半了 以前一直都想二人世界 现在被长辈催也觉得是时候要宝宝了 备孕第二个月 二十五号姨妈日 可惜这两天胸已经开始痛了 完全的姨妈感 看论坛里姐妹们说怀孕胸痛和姨妈胸痛是有区别的 我那是完全以前来姨妈的感觉 唉怎么要个宝宝那么难啊 这个月都好努力在准备啊 好灰心的
点击查看全文
w1438790852388 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
空瓶子的记忆 发表于 2015-10-21 06:32
<br/>我是促排两次失败,闹心~
大家一起加油啊
点击查看全文
s1352683407 发表于 2015-10-21 06:44
<br/>没事,我都结婚2年了,备孕期6个多月了,才算测出来淡粉色印子。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/046639bc5da6f41907ffde14a026f8d2815890.jpg
恭喜啊!有什么备孕诀窍吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是奥,这个月也失败了
点击查看全文
q1440506843101 发表于 2015-10-21 07:13
<br/>我也是,结婚一年多了,开始是不想要,现在是要不上。每个月都在自欺欺人,姨妈驾到都总觉得那不是真的,自欺到一定程度了都
我也是啊,我感觉每天都好紧张的,老是要测试纸虽然离姨妈日还有好几天 神经兮兮的感觉
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438790852388 发表于 2015-10-21 15:24
<br/>没有呢,那个吃了有什么作用呢?
你去其他帖子里看看,我看其他论坛里宝妈也有喝乌鸡白凤丸  红糖  鸡蛋的。你查查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438790852388 发表于 2015-10-21 15:26
<br/>我也是啊,我感觉每天都好紧张的,老是要测试纸虽然离姨妈日还有好几天 神经兮兮的感觉
我已经神经过了,天天拿着体温计测压测呀,结果今天早上一测,降到36.65,中午红军就来了,哎!你还有希望,加油!
点击查看全文
w1438790852388 发表于 2015-10-21 15:25
<br/>恭喜啊!有什么备孕诀窍吗
这个月严格按照排卵试纸安排行事,最好排卵期那几天都进行哦亲,这样防止试纸检测误差。
点击查看全文
q1440506843101 发表于 2015-10-21 15:43
<br/>我已经神经过了,天天拿着体温计测压测呀,结果今天早上一测,降到36.65,中午红军就来了,哎!你还有希望,加油!
希望啦!不过我这几天姨妈感已经很强烈了唉!
点击查看全文
s1352683407 发表于 2015-10-21 16:35
<br/>这个月严格按照排卵试纸安排行事,最好排卵期那几天都进行哦亲,这样防止试纸检测误差。
看来我下个月得加油加油再加油了!
点击查看全文
w1438790852388 发表于 2015-10-21 17:45
<br/>看来我下个月得加油加油再加油了!
加油
点击查看全文