要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中血降到1359现在可以吃中药消包块吗

5471151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28号查出宫外孕hcg4069包块1.3公分
9月29号入院包块1.8公分打20毫克mtx吃4粒米菲
10月1日抽血5700打20毫克mtx早晚各4粒米菲
10月2号3号都打20毫克mtx正好5天一个疗程早晚各4粒米非司酮
10月4日5日早晚各2粒米菲抽血8200
10月6到8日早晚各2粒米菲抽血7100
10月7日开始不吃药 4号开始就不打针了
10月11号抽血6600
10月14号抽血3400
10月17号抽血2700
10月19号抽血1359今天住院21天了 一直不打针不吃药就等血自己降 我现在能吃中药消包块吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 10:31 | 来自疯狂造人
不可以,要血值正常才能吃中药消包块
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:49 | 来自iPhone
明明宝贝2013 发表于 2015-10-20 10:31
<br/>不可以,要血值正常才能吃中药消包块
我现在不打针不吃药 就每天在医院躺着 不知道还要多久能降到正常 之后消包块也是个长时间难熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 10:50 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-20 10:49
<br/>我现在不打针不吃药 就每天在医院躺着 不知道还要多久能降到正常 之后消包块也是个长时间难熬啊
应该还要吃米非的,我降到一百出院后,还在继续吃米非和中药的
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:13 | 来自iPhone
明明宝贝2013 发表于 2015-10-20 10:50
<br/>应该还要吃米非的,我降到一百出院后,还在继续吃米非和中药的
我就打100毫克mtx吃了10天米菲 之后就没打针没吃药 我降的幅度大 抽一次血降一次 所以一直不用打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 11:15 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-20 11:13
<br/>我就打100毫克mtx吃了10天米菲 之后就没打针没吃药 我降的幅度大 抽一次血降一次 所以一直不用打针
我也是打了一百的MTX
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:19 | 来自iPhone
明明宝贝2013 发表于 2015-10-20 11:15
<br/>我也是打了一百的MTX
我目前也是 打完17天了 现在自己还在降的 医生不给我打第二疗程
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 20:41 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-20 11:19
<br/>我目前也是 打完17天了 现在自己还在降的 医生不给我打第二疗程
我是七天打一针,五十一针。那就听医生。药吃多了也不好。<br/>等血值正常了,再吃中药消包块。
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:49 | 来自iPhone
明明宝贝2013 发表于 2015-10-20 20:41
<br/>我是七天打一针,五十一针。那就听医生。药吃多了也不好。<br/>等血值正常了,再吃中药消包块。
主要她的hcg也高的4千多 你认为打60毫克 不吃药可以吗? 我是每天20毫克打了5天早晚还各吃4粒米菲也是5天 停针了药就早晚各2粒又吃了5天 所以我是打了5天针吃10天药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 20:54 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-20 20:49
<br/>主要她的hcg也高的4千多 你认为打60毫克 不吃药可以吗? 我是每天20毫克打了5天早晚还各吃4粒米菲也是5天 停针了药就早晚各2粒又吃了5天 所以我是打了5天针吃10天药
我的药没停。不同医生不同的做法吧。我是总共打了100毫克的 MTX,然后每天4粒米非+中药,一直吃到血值正常才停了米非。然后就开始吃中药消包块。
点击查看全文