要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕心情故事]

有没有在南京看病的姐妹

1009773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助 备孕1年半了 还是没怀上 我一直在省中医邹那边看的 感觉没效果 看了有半年了 想问问姐妹们都在哪看的 哪个医院哪个医生 有没有好的医生推荐下
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:30 | 来自疯狂造人
真的感觉太迷茫了 每次看医生都是排了很久 看不到一分钟 我还在跟医生说症状呢 她药已经开好了 极快的 我自己输卵管造影没问题 激素中雌激素低 其他正常 排卵监测三个月 一个月小卵泡排卵 一个月促排 一个月正常排卵 支原体衣原体都查过了 还有甲功三项也没问题 就差抗精子抗体没查了 重来没怀过 我看了这么久的医生 她也没告诉我我是什么问题
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:31 | 来自疯狂造人
想看好点的医生吧 又挂不到号 看那些副主任专家又没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 20:33 | 来自疯狂造人
我之前也在省中看,挂号50一次庄家,我觉的也没什么区别,人特别多
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:19 | 来自疯狂造人
保佑生个猴小子 发表于 2015-10-19 20:33
<br/>我之前也在省中看,挂号50一次庄家,我觉的也没什么区别,人特别多
那你现在在哪看的啊 你有检查出什么问题吗 我检查快1年了 医生都没告诉我什么问题怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:23 | 来自疯狂造人
激素6出问题,但j我没治疗,我才3个月准备怀孕,第一个月怀了生化了才去查激素!内膜也厚,都没治疗!现在要二胎,不想吃药了!
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:07 | 来自疯狂造人
保佑生个猴小子 发表于 2015-10-19 21:23
<br/>激素6出问题,但j我没治疗,我才3个月准备怀孕,第一个月怀了生化了才去查激素!内膜也厚,都没治疗!现在要二胎,不想吃药了!
那你备孕时间还短呢 其实不用看 再试试 我雌激素低 医生也没说有什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 12:18 | 来自疯狂造人
放弃了太多 发表于 2015-10-20 12:07
<br/>那你备孕时间还短呢 其实不用看 再试试 我雌激素低 医生也没说有什么问题
是的,但内分泌高了点,我也不想吃药了,排卵都不错,在试几个月看看,实在不行还是要去南京妇幼看了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 12:19 | 来自疯狂造人
你现在什么情况了?还在治疗什么吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:40 | 来自疯狂造人
放弃了太多 发表于 2015-10-19 20:30
<br/>真的感觉太迷茫了 每次看医生都是排了很久 看不到一分钟 我还在跟医生说症状呢 她药已经开好了 极快的 我自己输卵管造影没问题 激素中雌激素低 其他正常 排卵监测三个月 一个月小卵泡排卵 一个月促排 一个月正常排卵 支原体衣原体都查过了 还有甲功三项也没问题 就差抗精子抗体没查了 重来没怀过 我看了这么久的医生 她也没告诉我我是什么问题
我也在省中医,同事推荐高医生,她是那边看好的。
点击查看全文