要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

卵泡不长,心情特别不好。

1515777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测卵泡右侧8*10mm左侧7*8mm

17号测卵泡右侧还是8*10mm左侧也长到了8*10mm。

19号今天测右侧8*11mm,左侧依旧8*10。

我简直要崩溃了,4天一点没长…医生说这个月怕是没希望了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:22 | 来自疯狂造人
亲平时周期长吗?我周期长都第24天才测到一个优势卵泡,你再耐心等等,坚持检测,如果真不涨,下个月可以打促涨的针,不是个多大的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:25 | 来自疯狂造人
还有亲,可以结合排卵试纸,快阳的时候去测,我有一次前一天还1.2,想着隔一天再去检测,结果第二天试纸一下接近阳了,就是突然就加深了,跑去一测,1.6呢,会突然涨的
点击查看全文
❤️小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:27 | 来自疯狂造人
cherrycychen 发表于 2015-10-19 20:22
<br/>亲平时周期长吗?我周期长都第24天才测到一个优势卵泡,你再耐心等等,坚持检测,如果真不涨,下个月可以打促涨的针,不是个多大的事
我一般推7—10天,周期是37到40天,15号第一次测卵泡已经是第13天了…37减14是是第23天才排卵?
点击查看全文
❤️小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:30 | 来自疯狂造人
cherrycychen 发表于 2015-10-19 20:25
<br/>还有亲,可以结合排卵试纸,快阳的时候去测,我有一次前一天还1.2,想着隔一天再去检测,结果第二天试纸一下接近阳了,就是突然就加深了,跑去一测,1.6呢,会突然涨的
今天B超医生也和我说了,前期比较慢,快熟的时候一天6.7毫米都有可能。我昨天中午测到了阳,但是不到强阳,晚上又淡了成了弱阳了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:31 | 来自疯狂造人
啊,跟我很像啊,我上个月测了三次呢,每次都没有,还低落的,最后一次,都做好没有的准备了,结果很好啊,都2.1啦,医生说可以,后来我问医生说要不要吃药,周期这么长,她说不用,个体不一样,有些人就是会长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:33 | 来自疯狂造人
❤️小宝 发表于 2015-10-19 20:30
<br/>今天B超医生也和我说了,前期比较慢,快熟的时候一天6.7毫米都有可能。我昨天中午测到了阳,但是不到强阳,晚上又淡了成了弱阳了…
那会不会卵泡太小,因为你涨的又不是一个,它最终只会排一个,所以有些会萎缩的,你继续检测吧,最终会有一个成熟的
点击查看全文
❤️小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:39 | 来自疯狂造人
我感觉排卵测纸测粗来好奇怪,明明卵泡还不大,就测到阳。其实15号就已经测到了阳,也以为快排了,赶紧去医院测卵泡,结果才最大的才10*8,前天才测了卵泡,最大的也还是10*8,可是排卵测纸又测到阳,还血色白带。我以为卵泡没发育好就没了。今天去测竟然还是11*8,动也不动的在那里…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:39 | 来自疯狂造人
cherrycychen 发表于 2015-10-19 20:25
<br/>还有亲,可以结合排卵试纸,快阳的时候去测,我有一次前一天还1.2,想着隔一天再去检测,结果第二天试纸一下接近阳了,就是突然就加深了,跑去一测,1.6呢,会突然涨的
那你1.2的时候试纸是怎样的,我的1.3试纸只有浅浅的一杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:44 | 来自疯狂造人
❤️小宝 发表于 2015-10-19 20:39
<br/>我感觉排卵测纸测粗来好奇怪,明明卵泡还不大,就测到阳。其实15号就已经测到了阳,也以为快排了,赶紧去医院测卵泡,结果才最大的才10*8,前天才测了卵泡,最大的也还是10*8,可是排卵测纸又测到阳,还血色白带。我以为卵泡没发育好就没了。今天去测竟然还是11*8,动也不动的在那里…
我今天测卵泡7X6。试纸也阳。。。
点击查看全文