要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

腺肌症严重,求好孕!

来自疯狂造人 |举报
1476525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
36岁,月经第11天,腺肌症。B超:子宫体大小约9.2*7.8*6.6,轮廓清,前壁回声增粗、不均匀,前壁增厚,可见大小约9.2*7.2*5.0cm实性团块,边界不清,CDFI:血流信号不丰富。内膜厚约0.43cm。双侧附件区未见明显异常。请问:我该如何治疗?还能怀孕吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

楼主子宫明显偏大很多,腺肌瘤也很大,腺肌症3期的样子估计,要先手术剥落腺肌瘤,术后达必佳打3-6支改善子宫容受性,且术后1年内争取怀上,不然一年后复发率极高
点击查看全文
楼主子宫明显偏大很多,腺肌瘤也很大,腺肌症3期的样子估计,要先手术剥落腺肌瘤,术后达必佳打3-6支改善子宫容受性,且术后1年内争取怀上,不然一年后复发率极高
点击查看全文
q777999 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是邯郸中心医院东区做的B超,是否误差大?怎么子宫和团块一样大,就是包裹也有厚度好不好!医生太不负责、不称职了!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也抽血检查125…明天出报告…头疼…怎么确定就是你说的那个病呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
猴妈妈接猴宝宝 发表于 2015-10-19 18:08
<br/>我今天也抽血检查125…明天出报告…头疼…怎么确定就是你说的那个病呢?
<br/><br/>阴道b超就能看见。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐观者 发表于 2015-10-19 22:11
<br/><br/><br/>阴道b超就能看见。
我的右卵巢33/21,左卵巢33/22,子宫前壁增强增粗~这样可以确认是腺肌症吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楠瓜妈妈的这个说法是常规的办法,但不是最好的方法,我也是腺肌症子宫很大,问过医生,医生说如果切腺肌瘤的话也要先打几针达菲林把子宫缩小后再手术,这样腺肌瘤也会缩小创伤面就会变小。还是建议楼主去生殖中心问问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
猴妈妈接猴宝宝 发表于 2015-10-20 10:58
<br/>我的右卵巢33/21,左卵巢33/22,子宫前壁增强增粗~这样可以确认是腺肌症吗?
确认腺肌症主要还是看b超单子,再查下ca125看血值。
点击查看全文
duwu0425 发表于 2015-10-20 16:58
<br/>楠瓜妈妈的这个说法是常规的办法,但不是最好的方法,我也是腺肌症子宫很大,问过医生,医生说如果切腺肌瘤的话也要先打几针达菲林把子宫缩小后再手术,这样腺肌瘤也会缩小创伤面就会变小。还是建议楼主去生殖中心问问。
2008年打过6针达菲林,没有抓住时机怀孕,现在非常后悔。主治医生301付才英说不能打第二个疗程。复发了越来越大越痛苦!如果不管了任其发展,不知道会出现什么后果??
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-10-19 23:57
<br/>楼主子宫明显偏大很多,腺肌瘤也很大,腺肌症3期的样子估计,要先手术剥落腺肌瘤,术后达必佳打3-6支改善子宫容受性,且术后1年内争取怀上,不然一年后复发率极高
确实,复发了。
点击查看全文