要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

结婚一年,公公婆婆隔三差五要钱

31295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年国庆结婚,结婚才三天,公公就找我老公说,家里缺钱,能不能给点钱给他们,我什么也没有说,给了一万,
元旦说身体不舒服要做微创,说没有钱,打电话要钱,又给了一万,,二月回家过年,婆婆说没有钱,,生气中,,没有给,,
五一他姐姐结婚,他家又说没有钱,给他一万八,
后来才知道,五一回家公公私下跟老公说了好多,意思就是现在要钱也不给,等以后死了,想给也没处给,还说过年也不给他们买礼品,,我想说的是,14年国庆结婚,结婚的时候根本没有给彩礼钱,骗我老公说他们那里不流行给彩礼钱,我老公觉得还相信了他们,,我知道他们是骗人的,但是也不想多说,等他姐姐结婚一切不用我说,我老公就明白了,但是我还是时不时的买衣服,从里到外都买,,过年回家都给他们去专卖店买了鞋子,,我觉得他们做不好,我不能学他们那样子,可是到最后他们还是不知足,
五一他姐姐结婚的时候,我老公就明白了他爸爸妈妈当时都是忽悠他的,,气愤,,
八月又打电话说没有钱,我老公说没钱,所以没给,
今天又打电话要钱,,唉,,烦死了,,从结婚开始就没有一天开心,,隔三差五就要钱,,我们只是正常上班,又不开公司,而且我已经一个月没有上班了,因为结婚一年没有怀孕,所以辞职在家好好备孕,可是他们这样,我心情咋也好不起来,,从来不问问我们在外面怎么样,只知道要钱,,八月管我老公要钱,我老公说没有,,他说怎么就没有钱了,你们也不知道好好节约,指望你是没有希望了,,,,
敢问天下怎么会有这样子的父母,,听老公讲他小时候的事,简直不敢相信那是父母对孩子做出的事,,
每次都会说工资涨没,去找老板谈,,,,从来不会问你们在那边有没有困难,
纠结死了,,种种行为简直不能用语言形容,
乱七八糟说了一大堆,内心极其复杂,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:05 | 来自疯狂造人
你这是惯的。我们结婚一年公公花80万给我买的房子,又给了25万买车装修,说不能让我们压力太大,让我们挣钱留着以后养孩子,突然觉得自己好幸福。。碰到个好公公
点击查看全文
爱你,宝贝# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:07 | 来自疯狂造人
小克拉 发表于 2015-10-19 15:05
<br/>你这是惯的。我们结婚一年公公花80万给我买的房子,又给了25万买车装修,说不能让我们压力太大,让我们挣钱留着以后养孩子,突然觉得自己好幸福。。碰到个好公公
是呀,,你碰上好公公了,,我们就倒霉了,,只能靠自己,,不想回他们家,尤其不想和他爸爸说话了,,现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:12 | 来自疯狂造人
q1437626489753 发表于 2015-10-19 15:07
<br/>是呀,,你碰上好公公了,,我们就倒霉了,,只能靠自己,,不想回他们家,尤其不想和他爸爸说话了,,现在
不用给钱,惯些毛病,我结婚嫁妆公公都不让我买家电家具全他买的,说一家人不用分那么清楚,他唯一愿望就想抱孙子,可惜我第一次流产了,再也没怀上,哭
点击查看全文
爱你,宝贝# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:27 | 来自疯狂造人
我还没有怀上,,心情不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:32 | 来自iPhone
哎家家一本难念的经啊,我是老公他爸中风什么事都要他妈做,他爸爸就每天坐在家里玩,我娘家比较近我一般都在我妈妈家或我姐姐家她嫁到武汉我就在武汉看病有时候去我老公上班的地方玩,他爸爸不找我啊我不找他爸爸
点击查看全文