要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

玫瑰花和偷了摘一个柿子

88516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自己很奇怪,就是做梦都是记不住的,有时候醒来都忘记有没有做梦了。看到好多姐妹们说做了胎梦然后在那里猜是不是宝宝有什么暗示,我就好可惜,因为我一睡醒就什么都不记得了。
昨晚睡前喝的水比较多睡的不好,上了几次厕所,然后我居然记得做梦的梦境了。
好神奇的,第一个梦境是地底下有另一个世界,种满了又大朵又漂亮的红玫瑰花,妈妈开着摩托车载我们去那里玩,然后有个男人喜欢上地上世界的一个女人,他就逃到地上的世界去,刚上去他就眼睁睁地看到他心爱的女人为了他跳到地下的世界去了,他也跟着跳下去,应该是幸福的生活在一起了。
第二个梦境是去了小舅家里,跟小舅妈走到外面去,看见一个小院子里种着一棵好大好大的果树,都盖住小院子了,院子里没人。我抬头看见树上结了好多鸡心形的果子,有拳头大小,突然发现了一个又大又红的柿子,我说我想要那个柿子,小舅妈就帮我把树枝揪下来,我刚摘到那个柿子就看见两个气色很好头发发白的老奶奶要来追我们,我们就跑了。
姐妹们帮我说说这样的梦境是我的宝宝给我什么暗示呢?
点击查看全文
小许小诺 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-19 13:19 | 来自疯狂造人
难道这个不像胎梦吗?我可是好不容易才记的住梦境的,还是我写的不好?唉。。。不过读书时我作文写的确实不好,0分的记录是抹不掉的,见笑了!大实就凑合看嘛。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:22 | 来自疯狂造人
是测出怀孕了 还是你想多了
点击查看全文
小许小诺 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-19 13:24 | 来自疯狂造人
w1442455727860 发表于 2015-10-19 13:22
<br/>是测出怀孕了 还是你想多了
已经孕46天了,好好奇男宝女室哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:26 | 来自疯狂造人
哦 恭喜 男女都是宝
点击查看全文
小许小诺 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-19 13:28 | 来自疯狂造人
w1442455727860 发表于 2015-10-19 13:26
<br/>哦 恭喜 男女都是宝
可是我更想要男宝宝。。。
点击查看全文
小许小诺 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-20 12:37 | 来自疯狂造人
嘿嘿!太开心了!刚才在宝宝树那里看到一个讨论胎梦的贴子,起兴就在百度查了周公解梦,解释说的,梦见的柿子跟红玫瑰花都是预示生男孩,梦见的两个健康老奶奶也是好的,还有那对幸福的男女的预示也是好的,好开心!当然了,如果生的女孩我也很爱你的哦!我的小宝贝!
点击查看全文