要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

体温体温,10号排卵

楼主: 恋幽心蕾
来自疯狂造人 |举报
1249150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy白板,plsz颜色加深,上月月经22号,周期很稳定26天,月经以后貌似排卵推迟,已经过了周期,例假没来,测不出怀孕,有一样的姐妹吗
点击查看全文
恋幽心蕾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周烟雨 发表于 2015-10-19 12:28
<br/>JMM都好孕
是呀,只要例假不来,晚几天测出依然满满正能量,猴宝宝扎根需要时间~祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次23,也是26天周期,这次也是推迟了几天排卵。现在排卵试纸没有加深,亲还有戏。
点击查看全文
恋幽心蕾 (楼主)
w1438677268145 发表于 2015-10-19 12:33
<br/>我末次23,也是26天周期,这次也是推迟了几天排卵。现在排卵试纸没有加深,亲还有戏。
只要没来例假,都是有希望的,亲,再等等,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
恋幽心蕾 (楼主)
神仙小公举 发表于 2015-10-19 12:41
<br/>排卵试纸弱弱阳
期待加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以为我7号,后来发现可能是10号。末次23,周期29-31,不确定
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恋幽心蕾 发表于 2015-10-19 12:04
<br/>嗯呢,有喜了记得通知我哈,接好孕!
下班回来,测了下似乎有印<br/>
点击查看全文
恋幽心蕾 (楼主)
海天之间 发表于 2015-10-19 15:42
<br/>我以为我7号,后来发现可能是10号。末次23,周期29-31,不确定
静静等待好消息~
点击查看全文
恋幽心蕾 (楼主)
q1441033565466 发表于 2015-10-19 19:30
<br/>下班回来,测了下似乎有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/749947824db90b7a517b4972f5cd00ab902775.jpg
哈哈,恭喜恭喜,祝福你和宝宝,接好孕哈,就知道很有戏!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十号排卵的,17号早早孕试纸测的一条淡粉色,今天早晨测却白得晃眼,我真的从希望到失望!
点击查看全文