要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

白带少,白带不扯丝是不是不会排卵?

52779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从去年开始好像每个月都没有白带拉丝的现象,以前没太注意过!今年去医院查医生就说卵泡不太好,要么不排长太大,要么就是不长!我想问吃黑豆可以让卵泡长大吗?白带不拉丝是不排卵吗?

最佳答案

越杰宝贝 查看完整内容

什么牌子的调经促孕丸?我之前生化妊娠了三次,医生说可能是卵泡不圆整引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 07:58 | 来自疯狂造人
554028387 发表于 2015-10-19 09:30
<br/>个人体质不同 ,我白带拉丝也不明显,但是每个月去监测卵泡还是长得挺好的。你试试调经促孕丸,我吃这个以后卵泡很圆。
什么牌子的调经促孕丸?我之前生化妊娠了三次,医生说可能是卵泡不圆整引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:30 | 来自疯狂造人
个人体质不同 ,我白带拉丝也不明显,但是每个月去监测卵泡还是长得挺好的。你试试调经促孕丸,我吃这个以后卵泡很圆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:33 | 来自疯狂造人
我也觉得每个人不一样,我备孕时没见拉丝,只是按照排卵试纸出现强阳安排的,一次就中了,现在12+5周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:48
我的也是有时候有拉丝,有时候又没有,卵泡也有时长得不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:41 | 来自疯狂造人
放心吧,我的白带也不明显,也好运了。你如果不放心就去医院监测排卵,我就是。对自己有信心!
点击查看全文
w1435584815137 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:33 | 来自疯狂造人
love瘋oοΟ 发表于 2015-10-19 13:41
<br/>放心吧,我的白带也不明显,也好运了。你如果不放心就去医院监测排卵,我就是。对自己有信心!
好的!谢谢!也恭喜你啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:34 | 来自疯狂造人
q1440300931824 发表于 2015-10-19 09:48
<br/>我的也是有时候有拉丝,有时候又没有,卵泡也有时长得不好
我上个月打的排卵针但也没怀上,这个月再接再厉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:57 | 来自疯狂造人
越杰宝贝 发表于 2015-10-19 22:56
<br/>什么牌子的调经促孕丸?我之前生化妊娠了三次,医生说可能是卵泡不圆整引起的
这个也不太清楚,我是在医院打的排卵针!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 06:57 | 来自疯狂造人
越杰宝贝 发表于 2015-10-19 22:56
<br/>什么牌子的调经促孕丸?我之前生化妊娠了三次,医生说可能是卵泡不圆整引起的
同仁堂
点击查看全文