要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗20天了

821718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28号查出宫外孕hcg4069 29号入院打了5天针升到8200 之后不打针不吃药现在已经住院20天了血降到2700了 明早抽血 希望这次能多降点 早点出院回家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:16 | 来自疯狂造人
宫外孕可以生吗
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:30 | 来自iPhone
w1441202286776 发表于 2015-10-18 21:16
<br/>宫外孕可以生吗
怎么会问这么奇怪的问题 没得过还没听过啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 21:34 | 来自疯狂造人
你打的是甲氨蝶呤吗,我也是,但是从2300上升到3500了
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:38 | 来自iPhone
q1441336418716 发表于 2015-10-18 21:34
<br/>你打的是甲氨蝶呤吗,我也是,但是从2300上升到3500了
是的 我打针期间也是升的 4069入院升到5700又升到8200  不打针了开始降7100   6600  3400  2700我住院20天打了5天针每天20毫克 5天共100毫克 这15天没打针吃药 就每天在医院躺着隔2 3天抽次血查hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 21:46 | 来自Android
你这也是保守成功了啊  祝你明天多降点  住了这么久医院辛苦了  抱抱亲
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:50 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-18 21:46
<br/>你这也是保守成功了啊  祝你明天多降点  住了这么久医院辛苦了  抱抱亲
亲爱的非常谢谢你!借你吉言明天多降点 好早日出院。抱抱◠‿◠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 21:57 | 来自疯狂造人
你不住院吗?我现在住院,医生不让走,你打甲氨蝶呤多长时间一针,我们好像是七天,一次10支
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:07 | 来自WAP
我也是保守治疗,23日入院,入院700多,一直住院,到现在降到100多了。不过我没打针,只是吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:22 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-18 21:38
<br/>是的 我打针期间也是升的 4069入院升到5700又升到8200  不打针了开始降7100   6600  3400  2700我住院20天打了5天针每天20毫克 5天共100毫克 这15天没打针吃药 就每天在医院躺着隔2 3天抽次血查hcg
我也是保守成功了,住了20天的院
点击查看全文