要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人工授精,明天去查血

楼主: 莉莉爱柠檬
来自疯狂造人 |举报
1182624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月4号上午做的人工授精,10号左右测的试纸上面什么都没有,14号也什么都没有,就懒得再测了,应该是失败了!心想明天要去医院,今天就在家测了下,有一点点水印,应该是炸胡了吧!不可能14天了,才一点点水印吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天也去查了,哎,姨妈感
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是焦焦 发表于 2015-10-18 18:55
<br/>有的人就晚些能测出来,你有一点水印兴许就是怀孕了!
是吗?还有可能吗?我以为14天了,才一点点印,是不可能有了的!还有希望吗?
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
faith917 发表于 2015-10-18 20:15
<br/>我明天也去查了,哎,姨妈感
我本该18号来月经,可还没来!胸也很胀!可能要来了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-18 20:33
<br/>是吗?还有可能吗?我以为14天了,才一点点印,是不可能有了的!还有希望吗?
别急,再等两天看看!有的晚有的早!而且你测出来一点印了!别气馁
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
我是焦焦 发表于 2015-10-18 22:22
<br/>别急,再等两天看看!有的晚有的早!而且你测出来一点印了!别气馁
嗯,明天就会有结果了!查血是不会错的!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽血查吧
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
我是焦焦 发表于 2015-10-18 18:55
<br/>有的人就晚些能测出来,你有一点水印兴许就是怀孕了!
谢谢你的吉言,我真的遇到了奇迹怀上了!但医生说我的血值太低,可能保不住!但我还是很开心,很谢谢你!我相信我和宝宝都会坚强的度过的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-19 17:55
<br/>谢谢你的吉言,我真的遇到了奇迹怀上了!但医生说我的血值太低,可能保不住!但我还是很开心,很谢谢你!我相信我和宝宝都会坚强的度过的!加油!
保胎药和针一起来,药也吃,针也打,这样效果会更好,不用担心,现在这么先进,保胎都是没问题的。别灰心!
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
嗯,谢谢你!我会的!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我二号做的,,,11号就测出怀孕了
点击查看全文