要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕四年的辛酸!

921236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快六年了,跟老公在一起也八九年了,以前总想着等条件好点再带宝宝,要给宝宝最好的,可等到真正什么都拥有了的时候宝宝却迟迟不到。从11年开始打算要宝宝,刚开始只是想顺其自然,谁知一年多过去了仍是杳无音讯。这下急了,之前不重视的经期不调开始重视了,开始了跑医院,什么检查都做了,都正常就是雌激素和孕酮有点低,导致月经不调。开了很多西药,这些激素药吃了就有效,停药仍是老样子,没什么效果,唯一的效果就是因为激素人长胖一圈。从13年开始了中医的漫长治疗,每月飞成都号脉拿药直到今年年初期,情况却是时好时坏。宝宝也是毫无音讯。老公看着我每天喝中药那么痛苦,过完年后果断要求我停药不吃了,顺其自然。真的很感谢老公一路的陪伴,从来没有一句怨言,在我心情不好时还得安慰我逗我开心,没有老公我感觉自己都要撑不下去了。在六月份时听朋友介绍又看了上海的一个老中医,打算最后一博,目前几个月卵泡各方面都正常,就是还是迟迟没有好孕,老天爷难道就不能眷顾下我吗,我都快33了,真的好着急。原本计划今年还不行明年直接做试管,可是最近老公一朋友老婆做了失败了,而且人很遭罪,老公死活不同意这个方案了,说是宁可一辈子没孩子也不去受那罪,可是谁又能体会我想做妈妈的心情呢?没有孩子我相信老公会对我一如既往,可是我却不知道敏感的我是否能够承受世俗的眼光,会不会有一天支撑不下去崩溃掉!真的好想有个宝宝,哪怕是个兔唇我都不介意,只要脑袋正常我都很感激!宝贝快快来吧!爸爸妈妈都期待着你的到来,我们一定会用一生的爱来呵护你的成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:52 | 来自疯狂造人
相信会有的,上帝保佑你,加油,女人真难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 23:02 | 来自疯狂造人
加油姐妹!你有一个好老公,孩子肯定会来的,我也是在备孕中,希望下个月会有好孕,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 23:05 | 来自疯狂造人
一定会有的,不要太纠结了,孩子是爱情的结晶,你和你老公那么好,一定会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:07 | 来自疯狂造人
放松心情真的很关键
点击查看全文
猴宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 06:38 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2015-10-17 22:52
<br/>相信会有的,上帝保佑你,加油,女人真难
谢谢鼓励!希望借您吉言,下个月可以好孕!
点击查看全文
猴宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 06:39 | 来自疯狂造人
博文丽丽 发表于 2015-10-17 23:02
<br/>加油姐妹!你有一个好老公,孩子肯定会来的,我也是在备孕中,希望下个月会有好孕,加油吧!
这个月失败打击很大,下个月希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 06:40 | 来自疯狂造人
加油楼主 心想事成
点击查看全文
猴宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 06:59 | 来自疯狂造人
妞妞1228 发表于 2015-10-17 23:05
<br/>一定会有的,不要太纠结了,孩子是爱情的结晶,你和你老公那么好,一定会有的。
谢谢您!昨天晚上因为爸爸电话里又提起孩子,心里特别难受,觉得自己特别对不起他们,我是家里的独生女,却不能满足他们带孙子的愿望,觉得太对不起他们了!不幸中的万幸是我公婆都很好,对我像亲生女儿,孩子的事情上没有一句怨言,从来不提一句,偶尔问问治疗的情况,也被老公一阵说了。婆家这边的压力几乎没有,反而是我家那边经常会说下,我也理解我爸爸,因为我妈妈的早逝,他特别担心因为孩子我受委屈,或者我的婚姻不稳固!现在也没什么压力了,顺其自然吧!在给自己一年时间,要是明年底还是没有就领养一个孩子吧,家里人都开明也都能接受!不过还是希望老天能眷顾,让我拥有一个属于自己的孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:05 | 来自疯狂造人
加油,孩子会有的,我也备孕3年多了,现在在吃中药调理,我们会有属于自己的宝贝的
点击查看全文