要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

还有什么原因怀不上?

565938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日算准同房,b超检测排卵了,再同房,七天后抽血激素也正常,三个月还是没怀上,会是什么原因?输卵管不通?
已知的原因:子宫有1cm的息肉,月经周期48天,会不会是这个原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 19:59 | 来自疯狂造人
你老公精子测过么?
点击查看全文
q1431335774614 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:00 | 来自疯狂造人
林间曦照 发表于 2015-10-17 19:59
<br/>你老公精子测过么?
没有,可是我觉得这个概率不大,半年怀不上再让他去检查一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 20:01 | 来自疯狂造人
q1431335774614 发表于 2015-10-17 20:00
<br/>没有,可是我觉得这个概率不大,半年怀不上再让他去检查一下!
那你再试几个月吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 07:55 | 来自疯狂造人
我也查出可能有子宫息肉,楼主你准备手术吗?医生建议你先怀孕试试?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 07:57 | 来自疯狂造人
麻麻要接猴宝宝 发表于 2015-10-21 07:55
<br/>我也查出可能有子宫息肉,楼主你准备手术吗?医生建议你先怀孕试试?
对啊医生说这么小应该先不用管它!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:13 | 来自疯狂造人
q1431335774614 发表于 2015-10-21 07:57
<br/>对啊医生说这么小应该先不用管它!
我还没有确诊,让下个月月经干净了以后再去看,我那个医生说如果是的话,要做手术。可是我不想做手术,但是总在想,不做手术是不是就怀不上,医生说相当于天然避孕环,影响受精影响着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:35 | 来自疯狂造人
麻麻要接猴宝宝 发表于 2015-10-21 08:13
<br/>我还没有确诊,让下个月月经干净了以后再去看,我那个医生说如果是的话,要做手术。可是我不想做手术,但是总在想,不做手术是不是就怀不上,医生说相当于天然避孕环,影响受精影响着床
你阴超发现得么?尺寸多少?如果做掉要腹腔镜么?做好多久能备孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:39 | 来自疯狂造人
q1431335774614 发表于 2015-10-23 08:35
<br/>你阴超发现得么?尺寸多少?如果做掉要腹腔镜么?做好多久能备孕!
我是测卵泡的时候发现的,大小0.6*0.5*0.3,医生说这个月月经结束再检查,如果是的话手术,好像是腹腔镜。然后说做完再来一次月经就可以备孕了。但是网上也有说要注意三个月的。而且说容易复发,现在好纠结,好害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:43 | 来自疯狂造人
麻麻要接猴宝宝 发表于 2015-10-23 08:39
<br/>我是测卵泡的时候发现的,大小0.6*0.5*0.3,医生说这个月月经结束再检查,如果是的话手术,好像是腹腔镜。然后说做完再来一次月经就可以备孕了。但是网上也有说要注意三个月的。而且说容易复发,现在好纠结,好害怕。
我的做yc时说发现1cm*0.7cm的光点密集区,我都是猜是息肉、具体是什么也不知道,我备孕三个多月了,还是没怀上,现在大姨妈48天才来一次、不知道是不是息肉的问题,我这个月准备吃中药试试、再试三个月,再怀不上我觉得先输卵管看一下,最后再看息肉!
点击查看全文