要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

有没有白带黄,月经前后外阴痒的姐妹?有喝过易黄汤么?

1140534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带常规正常,解脲支原体治疗两次未转阴,医生说不用管,不用再治疗。但是白带一直不太好,外阴也容易痒,但也不是特别痒的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:00 | 来自iPhone
我也是,白带有点多,糊状的,特别是经期量大的时候痒,开始妇科当霉菌治疗的,可是我从没化验出霉菌,而且用霉菌的药一点效果都没有。后来做了全面检查,什么都是正常的,就查出解脲支原体弱阳性。两种抗生素联合治疗,肯定能转阴的。强力霉素是首选。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:04 | 来自疯狂造人
少吃点辣的,勤换内裤没事用清水洗洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:17 | 来自Android
s2265573371 发表于 2015-10-18 09:00
<br/>我也是,白带有点多,糊状的,特别是经期量大的时候痒,开始妇科当霉菌治疗的,可是我从没化验出霉菌,而且用霉菌的药一点效果都没有。后来做了全面检查,什么都是正常的,就查出解脲支原体弱阳性。两种抗生素联合治疗,肯定能转阴的。强力霉素是首选。
我也有解脲支原体,治疗两次没有转阴,医生说不必再治疗,用多了抗生素也不好,但是我白带一直不好,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:21 | 来自iPhone
顺顺利利好孕吧 发表于 2015-10-18 10:17
<br/>我也有解脲支原体,治疗两次没有转阴,医生说不必再治疗,用多了抗生素也不好,但是我白带一直不好,纠结
没做药敏,吃14天强力霉素,便宜又高效,支原体首选药物。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 11:27 | 来自疯狂造人
s2265573371 发表于 2015-10-18 11:21
<br/>没做药敏,吃14天强力霉素,便宜又高效,支原体首选药物。
直接吃14日强力霉素就好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:32 | 来自iPhone
lin9猪 发表于 2015-10-18 11:27
<br/>直接吃14日强力霉素就好了?
绝大多数
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 11:33 | 来自疯狂造人
s2265573371 发表于 2015-10-18 11:32
<br/>绝大多数
其他不吃就吃强力霉素可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:34 | 来自iPhone
lin9猪 发表于 2015-10-18 11:33
<br/>其他不吃就吃强力霉素可以吗?
你要根据药敏来啊,吃强力霉素,或者加一种,两种联合用药也可以。看你的药敏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 11:37 | 来自疯狂造人
s2265573371 发表于 2015-10-18 11:34
<br/>你要根据药敏来啊,吃强力霉素,或者加一种,两种联合用药也可以。看你的药敏
强力霉素和克拉霉素还有很多。上次吃了抗生素衣原体好了,现在支原体医生要求吃14天强力霉素。到31号就去复查。
点击查看全文