要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化第4天,排卵试纸强阳,体温没降,求解

来自疯狂造人 |举报
1208818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚生化的第四天,依旧难过。但还是要坚强的,10月继续努力!今天开始测排卵试纸,居然显示强阳,哪位姐妹有经此状况过吗?

最佳答案

小鲜女 查看完整内容

生化是怎样的经历啊?去医院确定的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化是怎样的经历啊?去医院确定的吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
流干净了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
helloqueeny 发表于 2015-10-16 20:33
<br/>流干净了吗?
组织部分两天前就出来了,现在是很红的血液和月经无差别
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化是什么样子的,然后身体上是什么感觉,是不是有肉条一样的流出来。我今天月经期有肉条流出来,和上半年清宫时取出的东西一样。我排卵日后持续高温17天,到今天姨妈第三天还高温
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
跟你同一天生化,我还多囊,喝中药中,加油
点击查看全文
大毛崽Hedy 发表于 2015-10-18 15:39
<br/>跟你同一天生化,我还多囊,喝中药中,加油
我也是多囊,激素六项啥的全部正常,没喝中药,也没运动,您是去特意看了中医吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃玻璃的兔子 发表于 2015-10-17 14:28
<br/>生化是什么样子的,然后身体上是什么感觉,是不是有肉条一样的流出来。我今天月经期有肉条流出来,和上半年清宫时取出的东西一样。我排卵日后持续高温17天,到今天姨妈第三天还高温
过两天就降温了。我月初才生化的。
点击查看全文
小紧张 发表于 2015-10-18 16:34
<br/>过两天就降温了。我月初才生化的。
我到今天温度依旧有36.9度呢,排卵试纸也特别红
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月也生化了、这个月正在努力中
点击查看全文