要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

备孕的过程既漫长又痛苦

来自疯狂造人 |举报
1103046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六月份就开始备孕,直到现在还是没有好孕,这种心情可能只有自己才能了解,第一个月傻傻的以为只要不避孕就会怀上,结果姨妈华丽的来了,第二个月想着上个月没怀这个月一定就能怀,可是姨妈又来光顾了,这两个月没有做任何备孕措施,比如去检测卵泡和排卵试纸,从来不知道怀孕还需要做这些措施,无意间看到有姐妹说排卵试纸和去医院检测卵泡,第三个月满怀激动又期待的心情去医院检测卵泡,医生说才两个月没怀没问题的,可我还是坚持检查,检查的结果内膜薄,有一个优势卵泡17/13,医生开了补佳乐吃让过两天再去,过了两天去医生说卵泡长到18,内膜还没长,让回去加量,每天吃六粒补佳乐,过了两天去卵泡排了,内膜还是没长,医生说不用吃了,回家安排同房等待,以为会怀,心情特别激动,结果姨妈居然提前七天驾到,想死的心都有了,老公安慰,朋友安慰,哭了一整天,姨妈第三天去检查激素六项,都好呢,就是雌激素还有点低,但还算在正常范围内,回家买了排卵试纸每天各种测,强阳,强阳转弱,一次又一次还是没有怀,医生让检查宫腔镜,害怕到现在都没有做,不知道该不该做,这个月已经备孕五个月了,这两天快来姨妈了,早孕也是白板,心里特别痛,真是哭都没有眼泪,不知道我的宝贝什么时候来,有没有姐妹跟我一样的经历,一样这么辛苦的备孕却一次次的失望,这种痛苦真的不知道什么时候到头
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱亲,哎,真的很理解,因为我也是,我是第一个月以为不避孕就可以好孕,也没上心第一个月,然后可能排卵日跟闺蜜出去玩了,我周期不准,排卵日不好找,第二个月想着好好备,买了排卵试纸,一直没有测到强阳,去检测卵泡,没长大就萎缩了,姨妈来了,去查激素,医生说有多囊迹象,各种担心,然后医生给开了促排的中药,那个月内分泌失调啦,不知道喝中药的问题还是什么,两个多月了还不来姨妈,医生说是紧张的,真的以为姨妈不来就是有了,去查血没有,回来大哭,打针姨妈来了,然后,上个月就开始调整心态,吃阿胶,吃黑豆,怕之前医生说的多囊,然后就去监测卵泡,用排卵试纸也测到阳了,卵泡长得很好,很圆,内膜厚度也刚好,后来回来同房,漫长德等待,排卵第十天,测到早早孕,几个牌子都有,前三天有加深,后面越来越淡,最后白板,体温下降,姨妈来了,很伤心,不过还好,不知是生化还是炸胡,但是最起码知道自己不是多囊,卵泡也能长,这个月继续观察,希望我们都好孕,但是这个月心态还是很差,觉得还是白搭吧,好好调整,我这个月跑步,泡脚,吃黑豆,继续加油
点击查看全文
q1439520252506 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是呀,希望我们都好孕,我们备孕太辛苦了,其实我也想放松心情,只是不由自己,抱抱,加油亲
点击查看全文
佑见小辛 发表于 2015-10-16 19:49
<br/>...
是呀,希望我们都好孕,我们备孕太辛苦了,其实我也想放松心情,只是不由自己,抱抱,加油亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也太能理解了,希望我们都会有健康的宝宝!
点击查看全文
晨运来 发表于 2015-10-16 20:07
<br/>我也太能理解了,希望我们都会有健康的宝宝!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,备孕五个月了呢,感觉身心都疲惫了。我还都没检查呢准备这次来月经去查,我老公弱精,正在治疗中,希望年底前可以成功呢,我们一起加油吧,尽量放平心态。
点击查看全文
佳佳等待 发表于 2015-10-16 20:16
<br/>同感,备孕五个月了呢,感觉身心都疲惫了。我还都没检查呢准备这次来月经去查,我老公弱精,正在治疗中,希望年底前可以成功呢,我们一起加油吧,尽量放平心态。
我什么都检查了,就宫腔镜没有检查,实在害怕不敢检查,我想着如果还不怀就得去检查了,我去年10月份怀的没要,所以没让我老公检查,想着应该没问题,不知道该不该去让他去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439520252506 发表于 2015-10-16 19:57
<br/>是呀,希望我们都好孕,我们备孕太辛苦了,其实我也想放松心情,只是不由自己,抱抱,加油亲
是哒,总是控制不了自己的情绪,淡定不了,
点击查看全文
佑见小辛 发表于 2015-10-16 20:26
<br/>是哒,总是控制不了自己的情绪,淡定不了,
是呀,每天看着群里那些姐妹有的刚测出好孕,有的都有胎动了,特羡慕,想想自己,心真难受
点击查看全文