要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请问大家这样多囊严重吗?

45163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月份月经13天去医院做卵泡监测,左边卵泡最大是0.94cm,b超医生说卵泡太小,要继续监测,若是卵泡不长,怀疑多囊倾向,15天左边卵泡长到0.99cm,18天左卵泡长到1.35cm,20天时候排卵试纸强阳去医院看卵泡,卵泡有1.67cm,21天排卵试纸减弱,体温上升,该是排了。(见卵泡监测表)
9月份月经第12天,排卵试纸突然测到强阳,跑去医院看卵泡,右边优势卵泡1.8cm,第13天试纸转弱,体温上升,第14天去医院,已没有优势卵泡,医生说该是排了。(见卵泡监测表)
10月份觉得前两个月做卵泡监测都没有问题,就想着自己测排卵试纸,不去医院,到今天月经第20天排卵试纸不加深也不减弱,体温也没升,今天跑去另外一家医院看卵泡,b超医生说右边卵巢有11个卵泡,呈多囊样改变,真的是晴天霹雳,多囊不是卵泡不长或者卵泡不破,可是我之前两个月监测卵泡都没有问题,月经也都正常,都是排卵后14天来,体温也有双相,我本人也不胖,只有80几斤,多毛也没有,大家有遇到我这样的情况吗?若是一侧多囊会很严重吗?有能治好吗(见超声单)
写得比较多,希望各位楼主可以耐心看完,帮忙看要怎么办。谢谢大家

最佳答案

绕_圈_圈 查看完整内容

我跟你差不多,也没有多囊的症状,但孕检B超怀疑我多囊,因为我月经周期长。这次我去监测排卵,有一个卵泡较大,已经12*15了,之前说左右都有6-7个小卵泡,这次医生态度很冷淡,说没有看到,也不知道是不是敷衍我。我打算过两天再监测一次,如果卵泡发育正常,那就应该不是多囊吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:47 | 来自iPhone
我跟你差不多,也没有多囊的症状,但孕检B超怀疑我多囊,因为我月经周期长。这次我去监测排卵,有一个卵泡较大,已经12*15了,之前说左右都有6-7个小卵泡,这次医生态度很冷淡,说没有看到,也不知道是不是敷衍我。我打算过两天再监测一次,如果卵泡发育正常,那就应该不是多囊吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:22 | 来自疯狂造人
医生说超过10个以上才是多囊,而且要验血才能最终确定,我前两个月卵泡监测也都有优势卵泡,只有这个月经20天还只有小卵泡,楼主是不是月经周期长?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:23 | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-10-16 19:17
<br/>我跟你差不多,也没有多囊的症状,但孕检B超怀疑我多囊,因为我月经周期长。这次我去监测排卵,有一个卵泡较大,已经12*15了,之前说左右都有6-7个小卵泡,这次医生态度很冷淡,说没有看到,也不知道是不是敷衍我。我打算过两天再监测一次,如果卵泡发育正常,那就应该不是多囊吧
我月经周期28天到35天,不固定,但每个月倒也都有正常来。
点击查看全文